要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

三年了,我也能撒棒拉!

21677 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是排卵的第十三天,官方好孕咯!好开心,三年了,这个宝宝来的太不容易。我是做的人授成功的,这是第二次手术。这一路下来我走了很多冤枉路,前两年除了必要的孕前检查,都是在自然受孕,因为检查下来各种没问题。后来家里催的急了在朋友介绍下开始看中医,喝了整整八个月的药,反而把自己的例假调的不准,最长到了51天。后来果断换医生,本来跟老公商量好直接试管,医生看我的检查报告,说不符合试管要求,我的输卵管是好的,医生建议边中药调理边做人授。第一个是自然周期,卵泡没长大就排了。第二个周期用克米促排,长了两个卵泡,手术后排了一个还有一个自然萎缩,那个月感觉各种症状都有,满心以为怀上了,谁知道姨妈如期驾到。第三个周期依旧克米促排,两个卵泡,手术后复查B超都排掉了。剩下的就是等开奖拉,这个月神马症状也没有,排卵第十一天时手贱测了zzy是白板,plsz只有很浅一条线,好桑心,以为这个月又失败了,已经跟老公商量好官方失败后去吃变态辣的火锅(我做人授后就用黄体酮保胎,医院要求排卵第十三天抽血验孕,没怀就要停药)。谁知道幸福来的这么突然,拿到报告时我的手都在抖,三年了,我终于怀孕了!

之所以啰啰唆唆写这么多是想说碰到一个好的适合自己的医生多么重要,选择适合自己的治疗方法多么重要。还有症状神马的都是浮云,姨妈不来就是希望。最后祝姐妹们都能如愿以偿!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 16:14 | 来自iPhone
也就是说。白板的还有希望么。真好这个月自然失败我也准备下个月去人工了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 16:18 | 来自iPhone
亲,我也是检查不出什么毛病,都结婚快三年了就是怀不上,看到你的帖子真是正能量啊,我决定了这个月不成功也直接去人授,当月可以做吗?是不是检查一天就能搞定呢
点击查看全文
三无小石头 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 16:34 | 来自iPhone
屁屁520 发表于 2014-11-11 16:18
<br/>亲,我也是检查不出什么毛病,都结婚快三年了就是怀不上,看到你的帖子真是正能量啊,我决定了这个月不成功也直接去人授,当月可以做吗?是不是检查一天就能搞定呢
我们这边做人授需要提供白带常规报告(这个是当场测了就能拿),输血前八项+ALT(月经结束后到第十一天之前早晨空腹抽血),报告第二天出,输卵管碘油造影报告,未生育证明,男方要提供精液常规报告,跟女方一样的抽血报告。我大概陆续花了一个月的准备时间,姐妹你可以到当地医院咨询呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 16:36
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 17:29 | 来自iPhone
三无小石头 发表于 2014-11-11 16:34
<br/>我们这边做人授需要提供白带常规报告(这个是当场测了就能拿),输血前八项+ALT(月经结束后到第十一天之前早晨空腹抽血),报告第二天出,输卵管碘油造影报告,未生育证明,男方要提供精液常规报告,跟女方一样的抽血报告。我大概陆续花了一个月的准备时间,姐妹你可以到当地医院咨询呢
谢谢亲,我准备过几天去医院仔细咨询一下,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 18:00 | 来自iPhone
接棒,恭喜,希望我也有意外惊喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2014-11-11 18:33 | 来自iPhone
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文