要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

HY19周+4天时突然眩晕、呕吐,怀疑是美尼尔综合症?有经验的JM请进来!

72965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如上,那天下班的时候在车上晕了几秒钟,很快好了。但是晚饭后突然又晕,并且呕吐。后来躺在床上想要转身时,觉得天昏地暗,迅速闭上眼睛,还是觉得自己在转圈,并且继续呕吐。这几天还是有些晕,但比起那天要好很多。

自己上网看了看,有点像美尼尔综合症,因为我的妈妈以前也有这个症状。医生说现在也没办法进行治疗,只能自己平时小心,一有眩晕感要立即坐下或躺下,不能一个人出去。

很担心哪!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:37

不知道MM有没有关注自己的血压

有时候血压很高也有可能会造成晕旋以及呕吐!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:39

是呀,我之前也有过,记得我去看病的时候,我后面有位老妈妈,她一走进候诊室,就对医生说,“医生,我头晕得很厉害,你帮帮看看是不是美女综合症”,她大慨70岁,嗓门大大的,原来静静的诊室听来特大声,人未到,声先到,大家都回头看了,看到她这位上年纪的“美女”进来,大家都会心地笑了。

但我也不懂这病怎么来的,好像那段时间挺累的,我还以为累晕的,后来接着晕得厉害,才去看病,才知道有这样的“美女病”em32" /> 。

我姐怀BB的时候也晕过好几次,一次我在旁边,一次在外面我姐夫在旁边,一次她自己在家晕的,晕在床上她自己都不知道,后来是我姐夫告诉她的,那时她去看医生,医生也说不出个所以然,不知道是不是像你说的美尼氏综合症。

应该也没什么事,可是真是得小心,最怕晕的时候没人在旁边,LZ多多保重哦!祝安好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-14 12:46

可能是血糖低的原因吧,我也有过,两眼冒金花,恶心呕吐,浑身冒汗,一会就会好了,听说是血糖低的原因,不知道你有没有贫血的症状?

点击查看全文
wxhl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 13:35

谢谢姐妹们!

我之前体检的结果都很好,不贫血,血压不高,反而低压是在下限值,医生说这个不算低血压,应该不是造成眩晕的原因。

现在只能自己注意了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-16 09:08

如果闭上眼睛还感觉晕,睡觉不敢翻身那就是美尼尔病了!

点击查看全文