要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678跳转
[备孕心情故事]

好孕了,要离开疯狂造人了,顺便给大家说说我的造人日记,希望对宝妈有用。

2525975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
有点乱咯,不喜勿喷哦!

昨天查出好孕了,特别开心!
我和老公2010年的时候人流了个宝宝,因为那会未婚,我还没有做好准备,所以流掉了。
我的月经周期是30--60天的,在这个时间段漂浮不定。

我和老公今年2月份结婚的,到现在8个多月了,2月到8月的日子里老公都是周一到周五不在,周末回来。加上我周期乱得很,又没买排卵试纸,然后做完马上就洗了,很随意,所以没怀上吧。

今年8月份还没有消息,这个月起宝爸也大部分时间在家了,因为我们本想年前要的,就是想顺其自然怀个宝宝回家过年,觉得这样不行了,就去医院检查了一次阴超,白带,排卵,和尿。医生说有排卵让我可以正常受孕其他(⊙o⊙)啥也没有交代。所以我们就这样回来再继续造人计划。

回来后我买了排卵试纸,每天测着,8.11号的月经,一直到9.16号才强阳了,那几天几乎都安排,我们安排了,没有把屁股垫高而已,国庆在老家还买了早孕纸测,第二天10.2红军就来了。这次的月经长达52天才到啊,回家各种补,吃红参杀鸡(⊙o⊙)啥的。家里医生还特意说了不管子宫前卫还是后卫,最好做了抬高至少20分钟。我听进去了。

出来了后排卵纸也没几个了,老公为了怕我太紧张要求我不要测了,让我们都放松,所以就很少测,只是和老公隔天安排做功课,到10.28我们安排了,垫高了屁股,直到早上才洗,那天我也测了下排卵,快强阳的感觉,但是那几天白带拉丝特别多,当时就有点奇怪了。 因为之前没测,所以以为强阳在后头,我还是不死心后来几天还是测了,但是一直淡着到11.3号又开始阳起来了,期间我们还是坚持着功课,11.4--7一直快强阳,到8号晚上我就怀疑了,所以拿了早孕纸测,灰色虚线哦,当时兴奋激动啊,都不敢安排功课了,然后9号早上深些了,我越来越肯定是宝宝来了,果断去了医院验血。11.10下午,光棍节前一天,医生告诉我我怀孕了,只是日子浅,当时比较淡定,但心里美美的终于确定了

我从16岁开始到现在月经就没有准时过,不知道什么原因,2010年的时候老公还是外射给我怀上的。

总之,宝妈们别着急,坚持测排卵,完事屁股垫高,第二天早上洗屁屁也可以。

终于怀上宝宝过年了!希望宝贝健健康康的成长起来!!!

祝福备孕中的宝妈们个个都怀上宝宝回家过年!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 16:02 | 来自疯狂造人
接好孕,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 16:45 | 来自iPhone
接好孕,
点击查看全文
gaqing1989 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-11 16:46 | 来自疯狂造人
带着感恩的心 发表于 2014-11-11 16:02
<br/>接好孕,
祝福你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-11 16:49 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-11 17:03 | 来自疯狂造人
妃923 发表于 2014-11-11 16:49
<br/>接本月好孕
祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 17:07 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜你,接本月好孕!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 19:10 | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-11 19:31 | 来自疯狂造人
你说的谎 发表于 2014-11-11 18:53
<br/>恭喜你,接本月好孕!!!
谢谢!祝你本月大奖
点击查看全文