要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期糖尿病?

918413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周的时候做糖耐测试没有过,医生给诊断糖尿病,之后就一直尽量控制饮食中糖分的摄入了,可是再去复查的时候没降反而还更高了为什么呢?有没有宝妈有类似情况的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:59 | 来自Android
我也妊娠糖尿病,医生没让复查,直接确诊了。天天控制饮食,多运动,一个月没长体重。。。
点击查看全文
牛小马 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 15:17
我也控制了啊,单总不能让自己饿着啊,可是还是高,比以前还高!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:29 | 来自Android
我也一样, 上一胎就这样。 这次坚决不自己控制饮食了, 因为根本控制不好。 上胰岛素算了。 等会儿就看医生, 看他怎么说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:42 | 来自Android
我空腹没过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:46 | 来自Android
三月宝宝妈妈 发表于 2014-11-11 15:29
<br/>我也一样, 上一胎就这样。 这次坚决不自己控制饮食了, 因为根本控制不好。 上胰岛素算了。 等会儿就看医生, 看他怎么说。
血糖多少要上胰岛素呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 18:11 | 来自Android
我的超标太多了, 两小时正常值应该小于11 我的19, 刚才医生说了明天让我看糖尿病的专科医生, 直接开始胰岛素了。 然后还要每天自己验指血好多次。  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 18:16 | 来自Android
刚才医生说了, 你今晚回家就吃牛排当晚餐吧。 米, 面, 水果都别吃了。 用这个验血, 晚饭前, 晚饭后两小时还有睡前3次。 明天看专科。晕死了。<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-11 20:03
如果饮食控制血糖还是降不下来的话就需要用药物了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-12 06:55 | 来自Android
我是28周检查出的妊娠糖尿病 不过貌似没你这么厉害 就是自己在家控制饮食 每天要测四次指血的 好在一直都控制得挺好 主食一定要少之又少 我每餐大概只吃60g左右的米饭 我这有种专门少糖份少淀粉的米 不过很难吃 面我是一点都不沾的 其他蔬菜 瘦肉都可以吃的 尤其要多吃蔬菜 水果我也吃 苹果 草莓 猕猴桃 樱桃我都吃的 还有就是要少吃多餐 现在已经38+4了 医生每次都夸我血糖控制的好 嘿嘿
点击查看全文