要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕18周突然两眼发黑。耳鸣头晕。出冷汗。

113703 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中午和老公逛超市。刚进去逛了十几分钟。老公递给我电话说朋友信息。回复了几个字突然觉得不舒服。两眼发黑。耳朵听声音也特别模糊。头晕晕的。感觉特别难受。依着老公闭眼休息了一会也没有缓解。把老公吓坏了。抓紧搀着我往外走。上到地上一层在休息凳上坐了一会儿。感觉好多了。担心宝宝去医院做了b超量了血压听了胎心都很正常。晚上也吃过早餐了。而且之前验血也没有贫血这类的症状。医生说可能因为地下空气不流通的原因。再往上看有类似的宝妈说因为胎儿压迫脊椎血管造成脑供血不足也有关。具体什么原因我也不清楚。只是我从孕16周开始孕吐。几乎隔一天晚上10点左右就要彻底吐一次。不晓得有没有关系。总之。检查结果宝宝一切正常我也就放心了。宝宝啊。希望你可以健康成长。足月足斤和爸比妈咪见面。加油!
点击查看全文
7FZ
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-11 19:33 | 来自Android
我也这样 在人多空气不流通的地方站着就会有胸闷头晕然后眼睛发黑坐下来休息一会儿就会好很多 脑供月不足吧应该没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 20:05 | 来自iPhone
7FZ 发表于 2014-11-11 19:33
<br/>我也这样 在人多空气不流通的地方站着就会有胸闷头晕然后眼睛发黑坐下来休息一会儿就会好很多 脑供月不足吧应该没事的
我也是一样 闷的地方人多的地方就容易这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-12 17:03 | 来自iPhone
比较正常的现象,我怀两个都会。就是既然这样了以后尽量不要一个人去人多拥挤空气不流通的地方,比如商场超市菜市场。随身带糖果果汁,晕了吃点有帮助
点击查看全文