要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

四十六天没有卵黄囊

1861842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月26最后一天月经至今没来,今天检查B超没见卵黄囊这正常吗?求姐妹回答
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:09 | 来自iPhone
你月经周期多少天?如果周期正常这个天数没有看见卵黄囊是不太理想,还有孕囊多大了,hcg呢?
点击查看全文
张梅玲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:11 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2014-11-11 14:09
<br/>你月经周期多少天?如果周期正常这个天数没有看见卵黄囊是不太理想,还有孕囊多大了,hcg呢?
我月经不正常经常推迟十几天有时二十天,验血报告今天5点才出。我之前有停胎经历,真害怕这次也一样
点击查看全文
张梅玲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:12 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2014-11-11 14:09
<br/>你月经周期多少天?如果周期正常这个天数没有看见卵黄囊是不太理想,还有孕囊多大了,hcg呢?
孕囊8x3mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:13 | 来自iPhone
张梅玲 发表于 2014-11-11 14:11
<br/>我月经不正常经常推迟十几天有时二十天,验血报告今天5点才出。我之前有停胎经历,真害怕这次也一样
周期不正常那还好,B超孕囊看见了吗?估计你hcg还不是很高,我当时hcg8000多B超是什么都没看见
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:15 | 来自iPhone
张梅玲 发表于 2014-11-11 14:12
<br/>孕囊8x3mm
我觉得孕囊太小了,没见卵黄囊是正常的,你是阴超吧!应该过几天就可以看见!给你参考下我是14*8mm看见卵黄囊的!所以别担心
点击查看全文
张梅玲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:16 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2014-11-11 14:13
<br/>周期不正常那还好,B超孕囊看见了吗?估计你hcg还不是很高,我当时hcg8000多B超是什么都没看见
我六天前去深圳医院照都没检查出怀孕,六天后照出孕囊了8x3mm
点击查看全文
张梅玲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:16 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2014-11-11 14:15
<br/>我觉得孕囊太小了,没见卵黄囊是正常的,你是阴超吧!应该过几天就可以看见!给你参考下我是14*8mm看见卵黄囊的!所以别担心
照的是彩超腹部的那种
点击查看全文
张梅玲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:17 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2014-11-11 14:15
<br/>我觉得孕囊太小了,没见卵黄囊是正常的,你是阴超吧!应该过几天就可以看见!给你参考下我是14*8mm看见卵黄囊的!所以别担心
好的,谢谢你!好孕<br/><br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:19 | 来自iPhone
张梅玲 发表于 2014-11-11 14:16
<br/>我六天前去深圳医院照都没检查出怀孕,六天后照出孕囊了8x3mm
说明hcg在长,孕囊也刚能看见!过一周去B超估计啥都有了!38天B超啥都没看见,42天看见的!我去年也胎停过,理解你的感受,不要太担心了,整个孕期还长!
点击查看全文