要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

吃促排卵药的时候体温会上升吗

3682610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是我新一轮的第一次促排,11月2号的月经,月经第五天11月6号每天二颗来曲,11月10号吃完。请问这期间体温会上升吗?我今早体温才36.4。。是不是证明我的卵泡没有长起来??因为以前我吃克罗米芬要一天二颗,才有一个卵泡。。这次改用来曲。。很可能会没有卵泡,医生叫13号阴超,如果没有卵泡,可以打针是不?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 15:31
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:52 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-11-11 15:31
<br/>有排卵,有黄体存在体温就会升高
<br/><br/>你好,我现在是月经第十天,之前吃克米卵泡没长,现在昨天打一针尿促,今天一针,今天早上体温36.85,这能说明什么情况啊?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:53 | 来自WAP
亲,我也是2号的月经,也在促排呢!吃克米卵没长,现在打尿促呢!明天去看卵泡
点击查看全文
无暇的天空 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-11 16:52
回复 常常妈妈
<br/>有排卵,有黄体存在体温就会升高
<br/><br/>如果卵泡还在生长,体温是不会升高的吗
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 16:56
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 17:03
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 18:44 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-11-11 17:03
<br/>单看一次体温不能分析问题。继续测。排卵时体温会下降0.2°左右,排卵后会上升0.3-0.5 ...
<br/><br/>常常妈妈,我都打了两针尿促了,一天一针,卵泡都没长起来,都是小卵泡,左侧:0.9的1个,0.8的3个,0.7的3个;右侧:0.8的3个,0.7的6-7个。医生又给开了两针尿促,一天一支,我能不能在打了啊?在打能不能过激啊?我该怎么办?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 08:34
十级宝宝 | 发表于 2014-11-19 13:23
回复 常常妈妈
<br/>你现在是月经的多少天?
<br/><br/>你好!才看到你的回复,后来又打了两针尿促,过激了,已经有成熟卵泡20个,所有药都停了,这周期避孕,现在小肚子胀得难受,走路都痛.我现在月经第18天了,具体详情我写在我的贴子里,麻烦常常妈妈看一下.我现在应该怎么办?如果这些卵泡不破,到最后会怎么样啊?卵巢会不会撑坏了啊??
点击查看全文