要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕一年,周末夫妻,生化两次

44715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
性激素六项正常,打了两个月的尿促,每次同房前都会争吵。接下去,需要做什么检查
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 13:44

俩次生化。。

额。。要不你们再试一次。

如果再生化就不是偶然了,我朋友两次生化就跟我一起去检查

结果检查出来问题了。。不过不细说了,每个人情况不同
点击查看全文
亲爱的之一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-11 13:48
回复 angelsissi
<br/>俩次生化。。
<br/>
<br/>
<br/><br/>亲~你朋友检查出什么问题呢?我这边的医生说我是太紧张,然后也有医生说我是排卵不是很好,但是我性激素啊什么的都正常呢,备孕一年,我除了输卵管基本都检查完了,都是没问题的·····
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 14:00
回复 亲爱的之一
<br/>亲~你朋友检查出什么问题呢?我这边的医生说我是太紧张,然后也有医生说我是排卵不是很好,但是我性激素 ...
<br/><br/>我朋友查的就很具体了。
<br/>跟免疫有关的,倘若你是上海的,可以去仁济或者一妇检查。
<br/>如果不是。。也不是北京广州的。那么一般医院就不太能查了。
<br/>她查到一个抗体指标很高,然后深入看专家,要吃大半年药。那个专家仁济的,说她生化的原因非常明确了。下次绝对可以生下来。
<br/>生化可不一定跟心情有关系。。
<br/>你如果有以上说的地理条件,可以来查查,不然最好再试。说不定你只是偶然现象。
<br/>具体的因为项目真的太多。反正,我俩查了近五六千吧。。所以项目肯定特多。。抽血都抽了十管多。。
点击查看全文
亲爱的之一 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-11 14:06
回复 angelsissi
<br/>我朋友查的就很具体了。
<br/>跟免疫有关的,倘若你是上海的,可以去仁济或者一妇检查。
<br/>如果不是。。也不是北 ...
<br/><br/>恩好的~谢谢亲咯~非常感谢哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 20:35 | 来自iPhone
要保持心情愉快啊~
点击查看全文