要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

你家宝宝会搭积木么?

140268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和公婆聊天,聊到我上次带宝宝体检时大夫问我宝宝会搭积木么?我说不会,他会扔。话说我家宝当时八个月,现在九个月。我公婆很惊讶的说:“这大夫胡说八道,那不成神童了。别听他瞎说,会搭积木怎么也得一岁了。” 。当时,大夫问我这个问题时我也一惊,但转念一想,既然大夫这么问就有他的道理。不知道其他宝宝八个月的时候会不会搭积木呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:03 | 来自Android
我们一岁半我才刚给她卖积木
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:08 | 来自Android
我宝十六个月,还没打算买。准备两岁再买。太小不会玩的,只是乱扔。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-11 16:28
多练就会,不练就不会,不过八九个月还是小了点,我们一岁半时候去早教做测试,我觉得对方是想忽悠我们报名,她给宝宝自己搭积木,结果宝宝只能搭三个(从没有练习过的情况下),然后她就说我们宝宝动手能力不行,上早教就练习这些的,我就回家给她玩积木,还有什么穿针引线的,现在自己玩的好得很
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 21:54 | 来自Android
我家一岁一个月,不会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-11 22:24 | 来自Android
我这个也不会!还好放嘴巴吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 10:45 | 来自Android
我女儿快两岁了也不会,就知道到处乱扔,但模仿能力很强,喝完的两个易拉罐有一次搭给她看,自己兴趣来了就模仿我玩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 13:00 | 来自Android
我家宝宝一岁买的没有玩过,一岁多一点看大人玩,不到一岁两个月时候自己会搭积木了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 23:36 | 来自iPhone
可以当牙胶的积木,我给宝宝准备的<br/>
点击查看全文