要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

昨晚喝了老妈给我煮的益母草熬红糖

118477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愁死我了,昨晚回去老妈给我弄了甘蔗头+益母草+红糖,还有一个鸡蛋!我把一碗连汤都吃完了,今早单位同事说,益母草活血,缩宫。我妈和我婆婆都没经验,我妈当年是我妈妈照顾的,所以她也不懂,听朋友说的〒_〒怎么办,吃了会不会有啥事阿,这几天肚子都一阵阵的微痛,但是不出血!有没有同样经历的姐妹,来说说!求安慰,好怕
点击查看全文
沐羽曈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 11:48 | 来自Android
错了错了,是我妈当年是我奶奶照顾的!语无伦次了已经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-11 11:50 | 来自疯狂造人
下载一个 ,春雨医生,问问
点击查看全文
沐羽曈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 12:08 | 来自Android
想知道有没有同样经历的人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 12:18
楼主几个月了?益母草、红糖都是活血化淤的,孕期不能吃,楼主太大意了。应该去医院检查一下,注意观察,只要不流血还好。
点击查看全文
沐羽曈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 12:22 | 来自Android
快2个月了!
点击查看全文
沐羽曈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 12:24 | 来自Android
someonewing 发表于 2014-11-11 12:18
<br/>楼主几个月了?益母草、红糖都是活血化淤的,孕期不能吃,楼主太大意了。应该去医院检查一下,注意观察,只要不流血还好。
我快2个月了!我妈也是听几个朋友说的,我看她那么辛苦给我弄,又说的那么好,我就吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 12:56
回复 沐羽曈
<br/>我快2个月了!我妈也是听几个朋友说的,我看她那么辛苦给我弄,又说的那么好,我就吃了 ...
<br/><br/>最好去医院检查一下宝宝状况,这样放心点。
点击查看全文