要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

着急求救 Hcg 孕酮

1997155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是二胎妈妈,2014年8月26号来月经,一般6-7天,结束后出去旅游,可能是太累了,所以9月份月经提前半个月 9月15日就来了,量特别少,只有三天,排卵完,10月4日爱爱,10月12号有感冒发烧症状,以为是着凉发烧,我月经一直推后,后来我11月1日测早早孕,深红双杠,意外怀孕,11月7日 53天,可见卵黄囊,无胎心胎芽,当天晚上出血,褐色 量少,上厕所用纸擦才会有,11月9日55天抽血 hcg 36000 孕酮12.5 医生给开了固肾安胎丸,维生素E,黄体酮胶囊,让回家卧床,但是吃了2天,还在出血!怎么办呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:02
孕酮太低了,打针来的快
点击查看全文
依宝葡萄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:05 | 来自Android
我让医生给我打针,她说回家卧床吃药,我吃了一天黄体酮,2天固肾保胎丸,还是出血,很担心保不住,怎么办
点击查看全文
依宝葡萄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:06 | 来自Android
123好宝宝 发表于 2014-11-11 13:02
<br/>孕酮太低了,打针来的快
我让医生给我打针,她只让我回家卧床吃药,吃了一天药,还是出血,我都不敢喝水,怕去厕所会出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:31
回复 依宝葡萄
<br/>我让医生给我打针,她只让我回家卧床吃药,吃了一天药,还是出血,我都不敢喝水,怕去厕所会出血 ...
<br/><br/>少喝水,适量喝点没关系,在床上躺这别乱动,过两天就好了实在不行让你老公买个尿壶放床头减少你运动!打针效果好反正
点击查看全文
依宝葡萄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:32 | 来自Android
123好宝宝 发表于 2014-11-11 15:31
<br/><br/><br/>少喝水,适量喝点没关系,在床上躺这别乱动,过两天就好了实在不行让你老公买个尿壶放床头减少你运动!打针效果好反正
我都尽量躺着,吃药得话多久能见效呢,我吃了一天了,还是出血,挺担心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:33
回复 依宝葡萄
<br/>我让医生给我打针,她说回家卧床吃药,我吃了一天黄体酮,2天固肾保胎丸,还是出血,很担心保不住,怎么办 ...
<br/><br/>你才吃一天就想赶快止血?不可能得打针也的好几天你休息吧过两天就好了!心情要放松
点击查看全文
依宝葡萄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:34 | 来自Android
123好宝宝 发表于 2014-11-11 15:33
<br/><br/><br/>你才吃一天就想赶快止血?不可能得打针也的好几天你休息吧过两天就好了!心情要放松
这样流血,我都担心会不会流掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:42
回复 依宝葡萄
<br/>这样流血,我都担心会不会流掉了
<br/><br/>你心情要放松看开一点,越害怕它越欺负你!你就当没这回事,好好吃饭多休息,看一些正面得文章少看负面得,如果有缘分孩子是不会离开你的!相信自己是最棒得!相信孩子也是最棒得
点击查看全文
依宝葡萄 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:43 | 来自Android
123好宝宝 发表于 2014-11-11 15:42
<br/><br/><br/>你心情要放松看开一点,越害怕它越欺负你!你就当没这回事,好好吃饭多休息,看一些正面得文章少看负面得,如果有缘分孩子是不会离开你的!相信自己是最棒得!相信孩子也是最棒得
恩!谢谢你!我都尽量平躺,53天b超只有卵黄囊,没有心管搏动,医生说也算正常,我回来算了一下,我排卵也晚,今天满8周,我想再去超一下
点击查看全文