要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植60天,又出咖啡色,愁死了

3625411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午睡觉,做梦高潮了,醒来没什么不舒服也就没在意,昨天晚上吐了5六次,以前没怎么吐的,也没管他,后半夜上厕所起来一看内裤上有挺多咖啡色的液体,像水状怕死了,今早赶紧让老公打了2支黄体酮,本来打算今天停针的,这下又得打一下了,准备后天去b超一下,提前做三超了,一二超做的都有宫腔积血,本来就够担心的,现在又有咖啡色,怕怕的...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-11 10:56 | 来自iPhone
本来里面有暗区,流褐色血就没事!

提前做过B超放心一点!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

苏恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 11:02 | 来自Android
喀兹喀兹LY 发表于 2014-11-11 10:56

本来里面有暗区,流褐色血就没事!

提前做过B超放心一点!
嗯!已经约好后天去医院了,希望是宫腔积血排出来就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 11:52 | 来自Android
亲,你的宫腔积液是多少?医生有开药吃吗?我也有5MM,医生让打HCG后复查。我今天也60多天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 11:53 | 来自Android
你的可能是排出来了。医生说要么自动吸收要么流出来
点击查看全文
苏恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 12:44 | 来自Android
爱情进行时~洁儿 发表于 2014-11-12 11:52

亲,你的宫腔积液是多少?医生有开药吃吗?我也有5MM,医生让打HCG后复查。我今天也60多天了
我是做的试管的,在吃达芙通,打黄体酮,你积液这么一点应该没关系吧!,我都有42mm,明天b超去做个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:01 | 来自Android
苏恩恩 发表于 2014-11-12 12:44

我是做的试管的,在吃达芙通,打黄体酮,你积液这么一点应该没关系吧!,我都有42mm,明天b超去做个
哈哈,你不记得我了,我们两个相差一天移植的。我也是觉得我的积液少,试管医院让隔天打一支HCG,打完这五支不想打了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 14:06 | 来自Android
苏恩恩 发表于 2014-11-12 12:44

嘿嘿,看错了名字。以为是和我相差一天移植的MM
点击查看全文
苏恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 16:32 | 来自Android
爱情进行时~洁儿 发表于 2014-11-12 14:01

哈哈,你不记得我了,我们两个相差一天移植的。我也是觉得我的积液少,试管医院让隔天打一支HCG,打完这五支不想打了。
试管医生让打你就打完就好,你是几超查出来有积液的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 18:26 | 来自Android
苏恩恩 发表于 2014-11-12 16:32

试管医生让打你就打完就好,你是几超查出来有积液的
我是28天超没有,35天复查超有5M,45天二超也有5M
点击查看全文
苏恩恩 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-12 18:38 | 来自Android
爱情进行时~洁儿 发表于 2014-11-12 18:26

我是28天超没有,35天复查超有5M,45天二超也有5M
你这么一点点没什么关系的,会吸收掉的,希望我明天三超也吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-12 18:49 | 来自Android
苏恩恩 发表于 2014-11-12 18:38

你这么一点点没什么关系的,会吸收掉的,希望我明天三超也吸收了
嗯,我天天在家卧床,除了吃饭上厕所,其它时间都在床上。已经很久没出门了,真希望日子快点过。
点击查看全文