要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

有没有二胎宝宝到20周还没明显胎动的?

7190537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,已经20多周,还没有明显胎动!
白天完全没动静,我孕前95斤,肚皮不可能厚!
宝宝到底好不好?好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 09:38 | 来自Android
我也感觉不到啊,好着急,十八周测胎心很好
点击查看全文
mygirl_2014 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 09:39 | 来自iPhone
小胖墩儿2014 发表于 2014-11-11 09:38
<br/>我也感觉不到啊,好着急,十八周测胎心很好
你现在几周了?也二胎?<br/>我昨天刚测了胎心。是好的。可是为什么她不动!我担心万分
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 09:44
我是18周之前什么动静也没有,还去医院听胎心了,18周整开始就拳打脚踢,现在20周是天天感觉肚子里的在搬家,从左到右从上到下,估计现在长耳朵了,大宝一闹里面的就兴奋em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:58 | 来自Android
我二胎现在19+,16+的时候开始动,比较轻。现在动的比较有劲,动的比较多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 14:05 | 来自Android
mygirl_2014 发表于 2014-11-11 09:39
<br/>你现在几周了?也二胎?<br/>我昨天刚测了胎心。是好的。可是为什么她不动!我担心万分
我头胎,可能我比较胖吧,下午去照照去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 14:10 | 来自Android
胎盘前壁的胎动感觉要晚些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 14:27
我之前也有发帖问这个问题,现在19+,快20周了,晚上宝宝比较欢快,跟我的生物钟完全相反
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 15:19 | 来自iPhone
Giacinta1988 发表于 2014-11-11 14:27
<br/>我之前也有发帖问这个问题,现在19+,快20周了,晚上宝宝比较欢快,跟我的生物钟完全相反
希望我能接你的好运气!宝宝快点动起来吧!真的担心她。我今天20+2了,没有明显胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 15:20 | 来自iPhone
湖筱婷 发表于 2014-11-11 14:10
<br/>胎盘前壁的胎动感觉要晚些!
我就是胎盘前壁!怪不得阿,不过20周多还没胎动也挺急人的。何况还2胎。
点击查看全文