要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

hcg降低,医生不给保胎

2124430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天检查,6周,已排除了宫外孕,Hcg从13450突然降到550,医生说没用了,自然流产算了,但是我还有孕吐反应,医生说那不保胎了,看情况,三天后复查,我是多囊,从一怀上就保胎了,天天打针,宝宝就这么走了吗?还会有奇迹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 09:37 | 来自Android
我昨天检查,hcg也下降了,我44天,5100降到4900,医生开了hcg针,希望我们的宝宝都能保住!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 09:57
亲降得太厉害了,这个估计很难了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 10:04 | 来自Android
hcg是宝宝自己分泌的、如果下降厉害说明宝宝发育的不好、强行保到后面也不一定健康、一般医生不会保的都优胜劣汰。
点击查看全文
liuting1311 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 10:05 | 来自iPhone
0o静绫o0 发表于 2014-11-11 09:57
<br/>亲降得太厉害了,这个估计很难了!
5555,哭了一夜,已经做好心理准备了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 10:09 | 来自Android
有时候早比完好,我有朋友上一胎6个月的时候才发现宝宝有先天性心脏病,只能引产。她也伤心的不行,不过这个月她也才生下一个健康的女儿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 10:10 | 来自iPhone
0o静绫o0 发表于 2014-11-11 10:09
<br/>有时候早比完好,我有朋友上一胎6个月的时候才发现宝宝有先天性心脏病,只能引产。她也伤心的不行,不过这个月她也才生下一个健康的女儿!
嗯嗯,可能是胚胎质量不好,但还是期望奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 10:11 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-11-11 10:04
<br/>hcg是宝宝自己分泌的、如果下降厉害说明宝宝发育的不好、强行保到后面也不一定健康、一般医生不会保的都优胜劣汰。
现在医生是不是想让我自然流产算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 10:12 | 来自Android
都这样的,只要他健康,比什么都重要!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 10:55 | 来自Android
liuting1311 发表于 2014-11-11 10:11
<br/>现在医生是不是想让我自然流产算了
应该是医生想让宝宝自己优胜劣汰、如果早期的话就自己能流干净不用清宫、你要是流了十天后去医院复查Bc就可以看到是不是流干净了。
点击查看全文