要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

不知道说什么好,本来打算给姐妹们报告好消息,没想到…

2070011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
彻底失眠了,把自己的经历说出来吧,这样心里还会感好受点,第四次宫外孕的到来把我打击的不知道说什么好了
<br/>结婚六年,宫外孕四次,很无语,其中一次不知道是生化还是宫外孕。这几年里吃了数不清的药,做了记不清楚几次的通液和造影!今年3月右侧宫外孕做了腹腔镜,这个月又来了!明天准备住院,收拾住院的东西,坐在沙发上眼泪止不住往下掉,哭现在对我来说只是无能的表现了!心里想着3月份妈妈在医院辛苦伺候我的样子,陪着我掉眼泪!这次坚决不能告诉她了,自己承受就好了!
<br/>我的情况看检查结果都不是很严重,但是结果却是最坏的!本来下个月准备去做试管了,这个月却是这样!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 11:04 | 来自iPhone
加油,回好的,一定回有宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 11:24 | 来自Android
是啊,最心疼的是父母对自己的操心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-11 12:48 | 来自Android
可不可以做试管?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:20 | 来自Android
抱抱,都不知道说什么安慰楼主了,我宫外后一直未怀孕,都是伤心啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:32 | 来自iPhone
加油,做试管可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:54 | 来自疯狂造人
哎,同感,我都两次了,调养子年,准备试管了。年龄与身体都等不起了。不过…你也加油哦,经历了…才让我们内心更加强大。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 17:56 | 来自iPhone
祝福宝妈,加油…相信宝宝一定会再来,一定会健康平安的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-11 19:25 | 来自Android
每次宫外都有做那些治疗和检查呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 21:24 | 来自iPhone
抱抱楼主,我两次宫外孕了,目前在家休养,17号满月,我两根管子都切了,准备直接试管了。
点击查看全文