要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

快33周了,每天3-5次大便,不怎么拉肚子,吃完了想去厕所,也不知道怎么回事?正常吗?

580913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们一天几次呢?我这种情况有十来天了,偶尔好点1-2次,不都说孕晚期容易便秘吗?我反倒多起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 23:09 | 来自WAP
跟你同样情况!每天最少3次,加上家里是蹲厕,现在肚子很大,每天这样蹲好几次还很痛苦的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-10 23:11 | 来自iPhone
梦想中的家 发表于 2014-11-10 23:09
<br/>跟你同样情况!每天最少3次,加上家里是蹲厕,现在肚子很大,每天这样蹲好几次还很痛苦的!
那你有没有问过医生,我明天产检打算问问这样正常吗?我坐着还比较好,你蹲的时候要多加小心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 23:41 | 来自iPhone
我每天2至3次,每次量不多。我觉得是因为每次不敢蹲太久。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 01:00 | 来自Android
我每天大便次数也多,每次一点,都是吃了东西后才想大便的,应该正常吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 02:40 | 来自iPhone
整个孕期就这样 尿少便多 问过一般这样的人都不胖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 07:40 | 来自iPhone
胎儿压迫的,宝妈们,咱们的罪来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 07:49 | 来自WAP
云淡风轻85515 发表于 2014-11-10 23:11
<br/>那你有没有问过医生,我明天产检打算问问这样正常吗?我坐着还比较好,你蹲的时候要多加小心。 ...
<br/><br/>我就是不敢蹲太久,所以每次都忍到很急才上厕所的!压力实在大呀~
<br/>没问过,只是中期曾住院的时候跟医生说过,医生说胎儿压迫肠道的!应该不大问题吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 08:05
回复 梦想中的家
<br/>我就是不敢蹲太久,所以每次都忍到很急才上厕所的!压力实在大呀~
<br/>没问过,只是中期曾住院的时候跟医生 ...
<br/><br/>买个上面淘空的坐便椅子,放在蹲便池子上面,就省点事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 11:31 | 来自Android
肠道被挤压造成的大便次数增多,正常的~我孕晚期也是这样~
点击查看全文