要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

双侧输卵管迂曲上举,自然怀孕的可能性有多大?

6924923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年的我结婚两年了,从去年5月份备孕,至今已经一年半了,但是一直没怀孕,今年10月21日去做了造影,显示双侧通畅但迂曲上举,找了两个大夫,都说让试孕半年,不行就做腹腔镜或试管,但是我看网上有姐妹说也是类似的情况,一直未孕,也有说这种情况宫外孕的可能性大,所以不知该试孕还是果断去做试管或腹腔镜呢?不知道姐妹们有没有这种情况,自然怀孕的呢?该如何治疗呢?
点击查看全文
z19mm84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 19:46 | 来自Android
姐妹们帮帮忙啊,着急要个小宝宝啊,压力大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:52 | 来自iPhone
z19mm84 发表于 2014-11-10 19:46
<br/>姐妹们帮帮忙啊,着急要个小宝宝啊,压力大啊
我单侧迂曲上举,上举的原因应该是有粘连。我现在治疗方案是消炎药加灌肠加热敷加热敷完后跳绳1000下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:28 | 来自Android
你的治疗方案是医生给的吗?还是自己琢磨的?多长时间了?有效果吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:30 | 来自Android
o4215698 发表于 2014-11-11 13:52
<br/>我单侧迂曲上举,上举的原因应该是有粘连。我现在治疗方案是消炎药加灌肠加热敷加热敷完后跳绳1000下
亲,你的治疗方案是医生建议的还是自己研究的?治疗多长时间了?有效果了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:39 | 来自Android
o4215698 发表于 2014-11-11 13:52
<br/>我单侧迂曲上举,上举的原因应该是有粘连。我现在治疗方案是消炎药加灌肠加热敷加热敷完后跳绳1000下
用的什么消炎药和灌肠药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-11 21:00 | 来自iPhone
z19mm84 发表于 2014-11-11 14:39
<br/>用的什么消炎药和灌肠药?
大夫给开的药,我认为有效果,从我治疗的第一个月,我例假就正常了,原来头一两天特别少,下不来的感觉,而且淋漓不尽,要八到十天才干净。现五天或六天就完全干净。我已经治了三个周期了,治疗期间避孕,下个月试孕。之前看了好多大夫都感觉没治对地方。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 21:03 | 来自Android
o4215698 发表于 2014-11-11 21:00
<br/>大夫给开的药,我认为有效果,从我治疗的第一个月,我例假就正常了,原来头一两天特别少,下不来的感觉,而且淋漓不尽,要八到十天才干净。现五天或六天就完全干净。我已经治了三个周期了,治疗期间避孕,下个月试孕。之前看了好多大夫都感觉没治对地方。
我也是看了好几个中医,喝了好多中药,感觉没什么效果。你是在哪个医院看的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-11 21:06 | 来自Android
o4215698 发表于 2014-11-11 21:00
<br/>大夫给开的药,我认为有效果,从我治疗的第一个月,我例假就正常了,原来头一两天特别少,下不来的感觉,而且淋漓不尽,要八到十天才干净。现五天或六天就完全干净。我已经治了三个周期了,治疗期间避孕,下个月试孕。之前看了好多大夫都感觉没治对地方。
你的卵泡怎么样,我监排了一年,老是右侧排卵,而且周期长,卵泡长的慢,一般第20,21天才排,而且还老长不大,顶多1.6,1.7。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-11 21:51 | 来自疯狂造人
我的双侧粘连,迂曲上举!我在吃中药。今天去看了一个诊所大夫,听说妇科看的好。她说连续通液3次,隔一天一次,加输液和烤电!但是我怕越通越糟糕!都不知道怎么办了!愁死我了!
点击查看全文