要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排

94476 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月份人生中第一次促排,老天眷顾我当月好孕,年后检查双胎,兴奋激动,我的宝宝们很健康的在我的肚子里待了六个多月,就在六月份我像往常一样去产检,没想到的是宫口开了两指,我就要失去我的宝宝了。在医院住院保胎,保了五天最终我还是失去了她们!现在是我失去他们后的第五个月我开始备孕了,还是选择促排,希望宝宝们快点来我的身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 19:56
我也多囊   想试管医生暂时不建议。。促排多次未成功      这两个月觉得太累都没去医院了, 上个月自然40多天来的,今天月经第9天,忽然想去医院看看,没想到居然卵泡自然涨到16*20mm了。内膜是8B。打了10000单位HCG。真没想到多囊还能自然排卵,而且第9天就成熟了。不知道有没有问题,昨天上厕所还能擦到褐色的丝,还好今天没了,打算今天同房试试。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 15:48
閞杺萿著~~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 13:56
回复 常常妈妈
<br/>要有信心会好孕的
<br/><br/>嗯,有信心,宝宝会回来的;您那有关于宫颈机能不全的资料吗,给我 一下
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 08:39
八级宝宝 | 发表于 2015-7-18 23:28 | 来自疯狂造人
接本月龙凤双胎好孕!
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除