要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵17天,阝-Hcg808.78Iu/L,孕酮15.41

来自iPhone |举报
1464215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵17天,阝-Hcg808.78Iu/L,孕酮15.41;排卵12天,阝-Hcg76.63,孕酮22.95;问了医生,说他们是孕酮20以下建议保胎,但是医生说我hcg数值很低,说这时候应该翻倍很快,我问医生要不要开点药,医生说让我后天再去测,如果翻倍好,孕酮还低的话到时候再说,说我还不能排除宫外孕,好伤心。。。有没懂hcg和孕酮的姐妹啊,能不能给我看看?还有什么方法提高数值啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
试试每天喝点豆浆,晚上喝鸡汤,我们单位相同,我的推迟二天,hcg7913。孕酮151 要多补些,我也不懂是不是这样起作用,反正喝了没有坏处,祝楼主好孕
点击查看全文
abcd1221 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
LUYU0210 发表于 2014-11-10 20:41
<br/>试试每天喝点豆浆,晚上喝鸡汤,我们单位相同,我的推迟二天,hcg7913。孕酮151 要多补些,我也不懂是不是这样起作用,反正喝了没有坏处,祝楼主好孕
谢谢啊,我现在喝豆浆呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
<br/>试试每天喝点豆浆,晚上喝鸡汤,我们单位相同,我的推迟二天,hcg7913。孕酮151 要多补些,我也不懂是不是这样起作用,反正喝了没有坏处,祝楼主好孕
亲,是黑豆豆浆还是黄豆的呢?我又怕豆浆凉性的喝多了对宝宝不好
点击查看全文
守望天使降临 发表于 2014-11-10 23:51
<br/>亲,是黑豆豆浆还是黄豆的呢?我又怕豆浆凉性的喝多了对宝宝不好
我是在外面买来喝的,应该是黄豆,豆浆应该不属于凉性吧?我身体一般不吸收营养,都是宝宝吸收了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
hcg不错啊,比我好
点击查看全文
LUYU0210 发表于 2014-11-11 06:22
<br/>我是在外面买来喝的,应该是黄豆,豆浆应该不属于凉性吧?我身体一般不吸收营养,都是宝宝吸收了
你的是hcg还是βˉhcg
点击查看全文
方圆mg 发表于 2014-11-12 06:56
<br/>你的是hcg还是βˉhcg
我的没有写,就写人绒毛膜促性腺激素,单位IU/L
点击查看全文
哦,那你和楼主的比要除以四,βhcg是hcg的四分之一
点击查看全文
方圆mg 发表于 2014-11-12 10:50
<br/>哦,那你和楼主的比要除以四,βhcg是hcg的四分之一
不懂,医生说了挺好的,我就没管了, 也不让我复查了
点击查看全文