要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

好孕来了还是没代谢完?

97486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月29日排卵试纸测到强阳,怕错过,做了功课。
10月30号到医院监测到卵泡19*19*19,于当天早10点打10000HCG
31号早上监测已排,回家又补了一次功课。1号开始吃地屈。。。于是开始了煎熬的试纸之路,ZZY一直减淡,9号早晨试纸未干透可勉强看出水印,早上测了两支全是白板,心想没戏了,今天姨妈感很强,腰又酸,总之各种症状,晚上回去拿手电照了没想到看到一条水!印!昨天的ZZY反而白板了。。

P.S.这个周期体温还算不错,排卵前在36.4左右,排后升到36.7+,三天后升到36.8+,持续5天后,于前天升到37.01,今晨同样37.01,希望接下来的体温能一直保持在37+

写得有点乱,虽然是个水印,心情还是好激动,希望不是未代谢完的HCG,希望明天能加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 19:48 | 来自Android
你打了一万吗?怎么就开始测呢,我都不敢测测,呵呵,我是1号打的
点击查看全文
南瓜是朵花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 20:17
回复 -红颜劫-
<br/>你打了一万吗?怎么就开始测呢,我都不敢测测,呵呵,我是1号打的
<br/><br/>我是30号打的,我很早就开始测了,明天能加深就好了em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-10 21:58 | 来自疯狂造人
同期的,看你体温有戏,我排前是36.4左右,现在也只有36.6左右。
点击查看全文
南瓜是朵花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 22:33 | 来自iPhone
247328383 发表于 2014-11-10 21:58
<br/>同期的,看你体温有戏,我排前是36.4左右,现在也只有36.6左右。
希望体温能顶住,看明天ZZY吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 15:49
南瓜是朵花 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 21:13
回复 常常妈妈
<br/>这个你最好过5天再去测试下
<br/><br/>忍不住啊,每天测一条,今天还是水印em29
点击查看全文