要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公对我的关心表现的那么的自然而然,感谢让我遇到你!

592516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        跟老公是10年朋友介绍认识的,那时我大三他大四准备考研中。后来恋爱、见家长、毕业、订婚结婚一切都很顺利。生孩子的事情上可能有些曲折,但是还好没走弯路,试管也一次性成功了双胎。现在的我怀孕3个月了。我想说说老公对我的那些点点滴滴,算是我们的记录吧。
<br/>        孕妇不能提重物,双胎更加不能用力怕早产。老公从刚开始就几乎什么都他自己拿自己搬,晚上去买水果,他香蕉都不让我拎,甘蔗就更不让了,每次都是他一手抱着刚会走路的侄子,一手拎水果。
<br/>        试管后要吃药补孕酮,每天早上6点吃一次,闹钟响了他就起来去厨房倒热水来给我拨药吃,而我连闹钟都没听到。中午2点的药到时间他都会打来问我吃了没,怕我忘记。有一次闹钟响了我刚剥了药跟他说我要吃药了,他在卫生间突然就担心我吃错,就提醒我是吃两颗的那个药,刚好就是那么凑巧,我果真剥错了!
<br/>        怀孕不久那会儿晚上不加餐,半夜胃痛起来,老公就起来给我烧东西吃,尽管那次早上他晚上睡得迟要早起出差。后来他都会晚上给我烧点东西吃。现在还每天给我剥核桃吃,他说他居然爱上剥核桃了!
<br/>        移植后早晚打黄体酮都是老公自己给我打的,公婆都不知道我试管,移植后好久都没回老家了,老公一个人回去给我找了个借口不用回去了,那次本来说好第二天早上那针我自己打,但是老公还是不放心,找了个临时加班的借口,第二天一大早起来从德清老家赶回家里给我打针了,8点就到了,我还没起来。满满的感动!
<br/>        老公现在还不让我开车,虽然这点我妥妥的可以,但是每次去医院他都要陪我去,有时候为了不扣全勤奖,6点多起来去公司打卡,再回来带我去医院。而我可以睡到他回来再起床。
<br/>        怀孕前老公也对我很好,我们大学是同专业不同年级的,后来工作不同,但是方向大致相同。每次我赶工程烦心的时候他都会让我教他他帮我工作,我从来也不帮他我也不想学他那些!
<br/>        老公的那些好总是出现在生活的各种小细节上,表现出来的永远是那种自然而然的对我好。他从来不会给我大惊喜,但是这种小小的感动真的是每天我都能感受到!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-11-10 18:08 | 来自iPhone
恭喜呀!祝你顺利生产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 18:14 | 来自Android
宝妈找到这种老公太幸福了 恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 20:33 | 来自Android
好老公,赞一个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 21:25 | 来自iPhone
正能量!祝福lz一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:05 | 来自Android
满满的幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 17:04 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2014-11-10 18:08
<br/>恭喜呀!祝你顺利生产
<br/><br/>谢谢〜最近就盼着能坏得顺顺利利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 21:55
恭喜亲找了个暖男。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 22:18 | 来自疯狂造人
好老公。。必须赞一个。。羡慕嫉妒呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-13 20:38
我还没进周就在愁打针黄体酮
点击查看全文