要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

介绍海口我知道的两个医生--治不孕,我本人是多囊

514626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我宝宝现在两岁半了,怀孕之前检查是多囊卵巢,月经来一次十多天,流血淋漓不尽,间隔十多天又来,持续半年时间。去海医附属医院(龙华路)看的王少英主任,吃中药加促排卵,一个月时间就怀孕,后来前三个月吃中药保胎,顺产男宝七斤。现在两岁半了,很聪明,差不多100公分高,35斤,体质不错,少生病。王少英主任现在在秀英区政府那边自己开了的一家诊所,叫“王少英诊所”,就是1路、2路公交车的终点站,星期六上午有坐诊,其他时间我不太清楚。在海医附属医院是很难挂上她的号的,有些从下面市县的人半夜来排队挂她的号,她办公室里面的锦旗都挂满了,都是“送子观音”什么的,有需要的姐妹也可以打电话到海医附属医院问问她坐诊的时间。王医生她善长中西医结合,在海医开的药都不贵,自己熬药剩的药渣可以用来煮水再泡脚,对月经和怀孕很有好处,但在自开诊所那边的药稍贵,有可以熬的中药,也有开水冲的中药颗粒——是“广东一方”产的。

现在我宝宝两岁半了,我今年工作学习压力一大,多囊又复发了,月经状况跟怀孕前一样,就想去找王少英医生把身体好好调理一下,但不知道为什么,看了几次,效果不好。后来我想想,是不是找王少英医生看不孕的人太多,王少英总是以怀孕为目的去治疗。我就到海南医学院学校那边的体验中心(城西那边)――国医馆,找到了副院长——郭敬礼教授,郭教授其实不是专门看妇科的,但是也有很多人找他看妇科。他给开了一副止血药,因为当时月经老是淋漓不净,第三天血止住了,接着就一直找郭教授开药,吃药的同时郭医生让我做艾炙,一个星期去两到三次,做了8次艾炙,连续吃了20多天,28天后月经来了,量正常,肚子不痛,以前我痛得起不来的。现在还在继续治疗。郭医生一,三,五上午在海口垦路――三叶西路口的南海中医门诊上班,二、四、六上午在医学院(城西)国医馆上班,医生和蔼可亲。开的是那种可以直接冲着喝的中药,不用自己熬,没时间熬药的姐妹可以选这种。

艾炙只能在海垦三叶西路这边做,做艾炙很好,做了之后我的手脚冰冷的毛病好了很多,腰酸腰冷的毛病也好很多。不过比较贵,一次80元,加上我上班不方便请假,都是中午去,打车去打车回,弄一次车费都得30元。国医馆那边其他还有其他很好的中医,有需要的姐妹可以去打听一下,那边都是些比较有名的中医,一般没有手术,医生也都挺好的。以前王少英医生也在国医馆坐诊一段时间。那里可以留医生的手机号码,去之前可以问问医生当天是否坐诊。

希望姐妹们积极治疗,早日好孕,身体健康!

点击查看全文
183219676 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 18:11
希望在做艾炙治疗的姐妹能来说说你们的感受,我觉得做艾炙身体舒服了很多,但是有点小贵,淘宝上有些器具和艾条卖,但怕自己炙又弄错穴位,自己在家做吧,烟太大,家里人受不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-10 18:19 | 来自疯狂造人
请问哪个海口?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 18:21
回复 会卖萌的竹笋
<br/>请问哪个海口?
<br/><br/>海南省海口市
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-2 10:38 | 来自iPhone
183219676 发表于 2014-11-10 18:21
<br/><br/><br/>海南省海口市
亲,有王少英主任的电话号码吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-3 19:58 | 来自疯狂造人
多多2015好运 发表于 2015-02-02 10:38
<br/>亲,有王少英主任的电话号码吗?
亲电话号码还少2个吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 16:04
回复 俐^_^
<br/>亲电话号码还少2个吧
<br/><br/>王少英的电话13098912078
点击查看全文