要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

大龄宫腔粘连奋斗ING,希望此贴最终能成为励志贴

3076929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年大龄女,09结婚各种原因,12年1月才开始备孕,7月生化接着9月再次怀上11月胎停,做了清宫,当时自己太傻从没知道有宫腔粘连这个病,以为人流这种小手术在中国那么普遍,技术都很成熟了,就在一个离家近的二级医院做了人生第一次清宫,现在都让我悔恨不已,之后两个月都没来月经,一查宫颈粘连了,扩宫之后月经正常来但是量少了一点,到13年6月开始备孕发现内膜薄啊薄啊~~~~排卵期最厚也就5,期间遇到了挺无知的中医,自己又傻了一回,直到今年才做了宫腔镜,分离放环后6月在复兴取了环,当时宫腔形态正常了。备孕几个月无果,上个月去广州中六做了造影又粘了,管子还不好,从12年到现在我和老公的生活全是围绕生娃这个主题了,老公说可能我前30年太顺了,人生怎么会没点坎坷呢,这样才会比较珍惜吧,不管怎样也要认真生活希望老天会看到我们的努力。

以前混天涯备孕看到长长的贴没耐心看完,总会直接点末页几乎都是楼主在忙带娃要么就是孕中,希望将来我的这个贴最后也是如此,在这里同病的姐妹也很多大家一起交流吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-11 00:14
楼主加油!希望你早日好孕!见证你忙碌时刻的到来!
点击查看全文
clqing1020 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:51
谢谢!一定的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:57
计划这个月去北京或上海宫检的,烦人的阴道炎,清洁度4,白细胞4个+,中六给开了甲硝唑(没打错字吧)感觉这东西象巧克力,裤子也弄得好脏,要是熊孩子看见直接放嘴里了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-17 17:03
2012的11月17我看见了B超上小小的你,但是却没了心跳,整整两年了你怎么还没回到嘛嘛肚子里啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-17 18:14
楼主和我怀的时间差不多哎  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-25 09:08 | 来自iPhone
我也是停胎清宫两个多月还没来,医生开了孕酮片,内膜0.8
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:22
回复 娜仅此而已
<br/>我也是停胎清宫两个多月还没来,医生开了孕酮片,内膜0.8
<br/><br/>当时我是40多天了还没来,有两天肚子很不舒服,象来月经的那种不舒服就去B 超提示宫内出。流不出来,结果是宫颈粘连,当场分了,月经就来了。只是后来又查出了宫腔也粘连,所一宫颈粘连的姐妹也要留点心有可能宫腔也粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:23
回复 超重妈妈

楼主和我怀的时间差不多哎

你现在怎么样呀,怀了吗?

来看看几年前的贴,总觉得要给这个贴一个结尾,女儿2015年9月出生,现在二宝在肚子里已经9周,宫粘的姐妹不要放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-28 10:45 | 来自iPhone
clqing1020 发表于 2014-11-28 10:22
<br/><br/><br/>当时我是40多天了还没来,有两天肚子很不舒服,象来月经的那种不舒服就去B 超提示宫内出。流不出来,结果是宫颈粘连,当场分了,月经就来了。只是后来又查出了宫腔也粘连,所一宫颈粘连的姐妹也要留点心有可能宫腔也粘连
我做了好多B超没有查出有流血信号,粘连B超做的出来吗
点击查看全文