要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

宫腔内膜怎么都不长是损伤了?

2569811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做过两次宫腔镜,第一次是肌性粘连,二次是膜性粘连,试管失败了一次,当时激素8000多也不长,这个月热敷,泡脚,吃中药,医生说不长是因为内膜损伤了,不会长厚了,怀孕几率不是没有,是很低,怀上了容易胎停,怎么办阿?我试过好几种播种姐妹们给的长内膜方案,都没啥用?我是不是永远也怀不上了?哭死!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-11 00:16
那是基底层损伤了,宫粘过的人基本都这样

不过只要没粘,薄点也没事,只是试管的话对内膜的门槛比较高
楼主不能自己备孕吗管子堵了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 17:52 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-11-11 00:16
<br/>那是基底层损伤了,宫粘过的人基本都这样不过只要没粘,薄点也没事,只是试管的话对内膜的门槛比较高楼主不能自己备孕吗管子堵了?
是的喔!遭遇太多,不忍直视!楠妈原谅我是个问题女人,总是发问!宫外孕之后,切除一侧管子,另一侧近端堵塞,腹腔镜没有通。做了一次试管因内膜薄而失败,没有冻胚!万般失落!曾经想过介入做通另一侧管子,自己备孕,不过内膜总是个大问题。在老公鼓励下重新进周促排,不过医生说内膜很难再长,因为伤了,没有报告说我是基底层损伤阿?几年前是肌性粘连分开了,到上次试管也只是轻微粘连又做了宫腔镜,一直在吃中药,补佳乐一天六颗,吃了三个周期内膜还是依然。楠妈,是不是不会再有孩子了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 21:19 | 来自iPhone
可人w q爱宝宝 发表于 2014-11-11 17:52
<br/>...
楠妈,非常抱歉!更正上一次的回复最后一句话,我是不是怀不上了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-13 23:43
回复 可人w q爱宝宝
<br/>是的喔!遭遇太多,不忍直视!楠妈原谅我是个问题女人,总是发问!宫外孕之后,切除一侧管子,另一侧近端堵 ...
<br/><br/>反复宫粘,内膜不长就是基底层损伤了
<br/>这是一个统称
<br/>就跟人老是感冒一样,我们称为免疫力差
<br/>你到底多薄啊?
<br/>吃3个周期补佳乐内膜多少移植的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 16:04 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-11-13 23:43
<br/><br/><br/>反复宫粘,内膜不长就是基底层损伤了
<br/>这是一个统称
<br/>就跟人老是感冒一样,我们称为免疫力差
<br/>你到底多薄啊?
<br/>吃3个周期补佳乐内膜多少移植的?
现在重新进周期了,三个月前宫腔镜后上环两个月,补佳乐吃了三个月,然后复查内膜才5左右,内膜还是没有长,一直吃中药,热敷,泡脚,每天阿胶牛奶,这个月月经第二十天查的内膜反而薄了才4.6,真的没救了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-16 23:57
回复 可人w q爱宝宝
<br/>现在重新进周期了,三个月前宫腔镜后上环两个月,补佳乐吃了三个月,然后复查内膜才5左右,内膜还是没有长 ...
<br/><br/>做试管的话麻烦的
<br/>内膜是个坎
<br/>5相差大了
<br/>如果有6,5以上问题不大
<br/>塞塞伟哥啥的到7以上,成功率基本还在的
<br/>不能考虑通管子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 09:22 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-11-16 23:57
<br/><br/><br/>做试管的话麻烦的
<br/>内膜是个坎
<br/>5相差大了
<br/>如果有6,5以上问题不大
<br/>塞塞伟哥啥的到7以上,成功率基本还在的
<br/>不能考虑通管子吗?
感谢楠妈耐心回复!考虑过通管子的,我只有一侧管子,而且是近端不通,做过腹腔镜通不开。听群里姐妹说可以做导丝介入,因为把之前造影片子弄丢了,老公说在做一次试管试试,要是不行我考虑去重新做造影,做介入,不过不知道能不能做通阿!哎,经历了太多检查手术都怕了,不过为了要宝宝有一线希望我也会试的,楠妈,可以给个意见么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-18 23:55
回复 可人w q爱宝宝
<br/>感谢楠妈耐心回复!考虑过通管子的,我只有一侧管子,而且是近端不通,做过腹腔镜通不开。听群里姐妹说可以 ...
<br/><br/>我觉得这个内膜试管有些渺茫的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 09:33 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-11-11 00:16
<br/>那是基底层损伤了,宫粘过的人基本都这样不过只要没粘,薄点也没事,只是试管的话对内膜的门槛比较高楼主不能自己备孕吗管子堵了?
楠瓜仔我想问问我吃补佳乐时内膜就会涨有7,一不吃内膜就掉下来了我想问问我这种情况是伤底层了吗?
点击查看全文