要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁知道北京协和试管流程

54506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
双侧输卵管堵塞 要去做试管了 想了解下 都需要做那些检查 才能转入生殖中心?请了解的姐妹 告知 多谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-10 19:15 | 来自iPhone
要先去妇科内分泌挂号,带上造影或宫腹腔镜检查结果和其他检查结果,符合条件再做齐他要求的检查,办好三证,就能转了。我在协和做的,希望能帮到你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

jiaili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:28 | 来自iPhone
松本小花姑娘 发表于 2014-11-10 19:15

要先去妇科内分泌挂号,带上造影或宫腹腔镜检查结果和其他检查结果,符合条件再做齐他要求的检查,办好三证,就能转了。我在协和做的,希望能帮到你。
太感谢了 请问您从开始去协和第一次看诊到最后移植 大概用了多久得时间 需要排队吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-11 16:57 | 来自iPhone
jiaili 发表于 2014-11-11 15:28

太感谢了 请问您从开始去协和第一次看诊到最后移植 大概用了多久得时间 需要排队吗?
这个每个人情况不一样,我是因为问题很明显,就是输卵管,所以一切了,生殖中心就收了。我从造影到做手术到移植完五个月吧。协和的大夫比较谨慎,但凡你有机会自然受孕都不会直接给你转生殖中心的。所以建议你先去妇科内分泌挂门诊,跟医生说你的问题和想法。
点击查看全文
jiaili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-19 18:04 | 来自iPhone
松本小花姑娘 发表于 2014-11-11 16:57

这个每个人情况不一样,我是因为问题很明显,就是输卵管,所以一切了,生殖中心就收了。我从造影到做手术到移植完五个月吧。协和的大夫比较谨慎,但凡你有机会自然受孕都不会直接给你转生殖中心的。所以建议你先去妇科内分泌挂门诊,跟医生说你的问题和想法。
我就是双侧堵 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:36 | 来自iPhone
jiaili 发表于 2014-11-19 18:04

我就是双侧堵 哎
那得看看大夫让你通还是切断了。没事的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-20 12:36 | 来自iPhone
jiaili 发表于 2014-11-19 18:04

我就是双侧堵 哎
也有双侧堵,不积水直接试管的
点击查看全文