要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[先兆流产]

最近几天的噩梦。

2817253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年28,要了半年baby吧,以前总憧憬女孩多好多好,现在想想是我的健康就好。六月份开始了中药检查监测。。每个月都例假期开始半个月的中药,然后监测。。就这样三个月过去了,每每都是焦急的问医生排了吗排了吗?内膜多少?因为已经查过输卵管所以没有担心这个。第一个月没有排,第二个月打了促排,第三个月四个月竟然自己排了,但是内膜却突然长不上去,哎。总之不顺还是担忧。最终10.7日早晨右侧21大小卵泡破了,内膜10.5。。(头一天晚上跟老公有做功课)。其实我已经放弃了这个月,谁知道10.20手痒测了一下zzy是双杠,一晚上激动的没睡好第二天却觉得还不如第一次明显,22号该来例假也没有,还是弱阳,直接下午奔到医院抽血,结果hcg89,孕酮25,医生说不错,过三天再来测下hcg,结果才239。。我开始了担忧,医生又说没什么大碍,不过是正常数值偏低。回家吃叶酸ve打黄体酮就可以。十天后复查。回家也没不良反应,开始保胎,偶尔出来逛街一两个钟头。不幸开始了,11.6傍晚去厕所见红,立马去医院,医生让照bc,竟然说宫内无明显孕囊,我已经45天啦,只见1*2mm无反应区。。于是医生也不建议我保胎,第二天抽血查孕酮才1590。。正常都一万多我才1千多。瞬时崩溃了。。血还是不停的流,打了止血针也不管用,又换医院查孕酮hcg。bc此时显示宫内什么都没有了也排除宫外孕了。等下午结果出来孕酮只有2.3了,hcg也降到1400。哎。我很不幸的自然流掉了。。我等了半年等了一场空。我现在最担心的对下次备孕有影响。特别特别担心。。最怕下次还是这样的结果。感觉要是小baby真难。还好家人都不停的安慰我,我也自责怪自己不注意平常不营养不锻炼身体。哎。特别想给老公生个健康的小孩。可是却觉得真遥远啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-10 16:11 | 来自疯狂造人
我87的,我们这边来说我也是28了,结婚两年,备孕一年,今年9月怀孕,刚刚75天,胎停,胎停前五天BC胎心胎芽一切正常,一切都很突然,我也是刚开始的时候就孕酮低,一直打针,期间中断了几天,又有褐色分泌物,然后又一直打了十几天,又吃中药保胎,结果还是胎停,好难受,现在在家做小月子,怀孕期间,包括小月子我都请了一个多月假期了,不知道回去上班怎样面对,哎,好烦,在家这几天,度日如年,好空虚,好难受
点击查看全文
song180693 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-10 16:18 | 来自Android
蓝屏867 发表于 2014-11-10 16:11
<br/>我87的,我们这边来说我也是28了,结婚两年,备孕一年,今年9月怀孕,刚刚75天,胎停,胎停前五天BC胎心胎芽一切正常,一切都很突然,我也是刚开始的时候就孕酮低,一直打针,期间中断了几天,又有褐色分泌物,然后又一直打了十几天,又吃中药保胎,结果还是胎停,好难受,现在在家做小月子,怀孕期间,包括小月子我都请了一个多月假期了,不知道回去上班怎样面对,哎,好烦,在家这几天,度日如年,好空虚,好难受
哎。我也是在家休养,各种补,各种喝汤。。我是hcg翻倍不好,你的好可惜,我45天连囊都没见。后天去复查看看到底什么原因。我现在唯一担心的就怕下次。哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-10 16:19 | 来自Android
song180693 发表于 2014-11-10 16:18
<br/>哎。我也是在家休养,各种补,各种喝汤。。我是hcg翻倍不好,你的好可惜,我45天连囊都没见。后天去复查看看到底什么原因。我现在唯一担心的就怕下次。哎。
我也是,哎,这几天也是做噩梦,能到住院期间的事情,好恐怖,精神很不好,你还要去上班的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-10 16:21 | 来自Android
蓝屏867 发表于 2014-11-10 16:19
<br/>我也是,哎,这几天也是做噩梦,能到住院期间的事情,好恐怖,精神很不好,你还要去上班的吗?
我也请假半个月哦。本来是在家保胎了谁知道没了。还好我没跟单位人说。记住下次好孕不要让那么多人知道,等稳定了再说。多喝点鲫鱼汤,鲜豆浆。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-10 16:22 | 来自Android
song180693 发表于 2014-11-10 16:18
<br/>哎。我也是在家休养,各种补,各种喝汤。。我是hcg翻倍不好,你的好可惜,我45天连囊都没见。后天去复查看看到底什么原因。我现在唯一担心的就怕下次。哎。
我也过几天去复查BC,等来了一次月经再去检查,检查下染色体,优生五项,封闭抗体这些,保险起见,还是多检查下好些,如果都没问题就马上着手备孕,我心里从来没这么想快点要个小孩!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-10 16:24 | 来自Android
蓝屏867 发表于 2014-11-10 16:22
<br/>我也过几天去复查BC,等来了一次月经再去检查,检查下染色体,优生五项,封闭抗体这些,保险起见,还是多检查下好些,如果都没问题就马上着手备孕,我心里从来没这么想快点要个小孩!
我也是。不过染色体我建议没必要检查。那个很少出问题,出了问题根本治不了。我还比你大一岁呢,更着急呢。还有,不能生气郁闷哦。我就是怀孕的时候自己老没事瞎生气。哎,想想可后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-10 16:25 | 来自Android
song180693 发表于 2014-11-10 16:21
<br/>我也请假半个月哦。本来是在家保胎了谁知道没了。还好我没跟单位人说。记住下次好孕不要让那么多人知道,等稳定了再说。多喝点鲫鱼汤,鲜豆浆。
我同事他们都知道,哎,工作上有时候会搬东西,都是比较重的,所以当时就说了,我也是请假两个星期在家保胎,谁知道第二个星期刚开始就胎停了,哎,注定没缘分,而且我结婚两年,我同事她们都老问我为什么还不要小孩,好不容易来了,却又走了,心里落差好大,都不想回去上班了…哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-10 16:28 | 来自Android
蓝屏867 发表于 2014-11-10 16:25
<br/>我同事他们都知道,哎,工作上有时候会搬东西,都是比较重的,所以当时就说了,我也是请假两个星期在家保胎,谁知道第二个星期刚开始就胎停了,哎,注定没缘分,而且我结婚两年,我同事她们都老问我为什么还不要小孩,好不容易来了,却又走了,心里落差好大,都不想回去上班了…哎
要小孩千万不能着急的。他们问你就说想玩两年再要。真是的。单位的人都是爱瞎操心。我们这也是。管她们了。你可以找个借口说不小心摔一下什么的。省的他们以为你自身有什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-10 16:28 | 来自Android
song180693 发表于 2014-11-10 16:24
<br/>我也是。不过染色体我建议没必要检查。那个很少出问题,出了问题根本治不了。我还比你大一岁呢,更着急呢。还有,不能生气郁闷哦。我就是怀孕的时候自己老没事瞎生气。哎,想想可后悔。
我也是,怀孕期间跟我老公为很小的事情吵架,又为工作的事情烦恼,还为工作哭了一次,那次连饭也没吃,哎,怀孕期间各种不顺,各种保胎,都熬过来了,谁知道还胎停了,我怀孕期间闻到了隔壁家的腻子味,还有去了皮革厂,哎,后悔死了,为了工作,还了我的宝贝,不能说是这个原因,至少也是因素之一,哎,以后怀孕了,就辞职了。
点击查看全文