要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

1歲女寶寶,不會爬,不會站,也不會走,是有問題嗎?

3870428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1歲女寶寶,不會爬,不會站,也不會走,指令不會,只知道叫她名字會有反應,聽到逛街會想跟着去,會認人。唉,好擔心,怎麼辦,之前問過醫生,他叫我帶寶寶去醫院照CT,看神經科,各位媽媽,有這麼嚴重嗎,我心好難受,我寶貝只有1歲,我不想她受這樣的苦…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 16:28
有病就去看啊,早发现早治疗啊,做CT痛苦还是延误治疗有病痛苦,轻重急缓分不清吗,宝妈?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 16:30
不用这么急吧? 我家宝宝1岁2个月会爬  1岁3个月会走,很正常啊,我们小区里还有个男孩1岁6个月才会走
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 16:32
一岁至少应该会爬了,站也应该会了,如果真得担心,去检查一下又怎么了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-10 16:49
爬倒是不一定,现在不是好多小孩不会爬,直接会走了吗,走路也有早有迟,理论上至少扶站应该可以的,听指令什么的,是不是练习的少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 16:49
很正常啦。。。同事小孩2岁不怎么说话,走路还不稳,去美资医院看,医生说很正常,要信任宝宝;
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-10 19:21
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-11-10 21:43
这位妈妈不要太悲观啊,检查一下总是好的,如果有什么问题,就积极治疗,如果没问题,就顺其自然让孩子自己成长就好了。至少也要先排除问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-11 12:42 | 来自Android
去儿保看看吧,1岁了,怎么也得会站了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:58 | 来自Android
有点慢,最好去看下医生
点击查看全文