要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,有卵泡长到25以上排的吗?求给点信心!

1427013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天监测卵泡27*26*24。。医生让放弃了。。10月份监测16*17*18的时候就自己破了(全程监测就只吃了中药没打针)。。可是这个月一开始卵泡长到13*14*21的时候,医生说太扁了。。就给打了一针。。隔天去看圆起来了20*20*17。。医生又安排打了一针说为了让它破掉。。隔天监测没破23*22*21。。医生说打了两次了不建议打。。就只开了中药。。叫我放松心情。。隔两天再去看排了没。。结果今天去看就成那么大的了。。医生直接说放弃吧。。
姐妹们。。有卵泡大后来怀上的吗??现在心情很低落啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 14:53 | 来自iPhone
我这个月第一次检测  前天18  昨天还20 今天就27了 昨天PLSZ强阳 今天就弱阳了 不知道有没有排 我很奇怪一天就长这么多 ,郁闷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 14:56 | 来自iPhone
我的是27*19,测的当天未排,第二天下午排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 15:19 | 来自iPhone
lfxixi 发表于 2014-11-10 14:56
<br/>我的是27*19,测的当天未排,第二天下午排了
你是每个月都这么大排吗 医生杂说 27排算正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 18:45 | 来自iPhone
医生说大了,怕黄素化不排,但我每个月都排了。上一次测的是25*20,都比较偏大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 21:31 | 来自iPhone
wm2.4*2.7,我30号晚上排的,昨天和今天都测到有印子了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 21:40 | 来自疯狂造人
测到17后第三天再去测拍出来了,怀上了
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 10:55
回复 小小黑天鹅
<br/>我这个月第一次检测  前天18  昨天还20 今天就27了 昨天PLSZ强阳 今天就弱阳了 不知道有没有排 我很奇怪一 ...
<br/><br/>最后有破掉吗。。我现在就开始吃医生开的黄体酮催经了。。唉。。这个月又没戏了
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 10:56
回复 lfxixi
<br/>我的是27*19,测的当天未排,第二天下午排了
<br/><br/>医生叫我放弃了。。我也不晓得排了没。。希望你能成功
点击查看全文
打架一枝花 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-12 10:57
回复 懒兔兔915
<br/>wm2.4*2.7,我30号晚上排的,昨天和今天都测到有印子了
<br/><br/>真好。。接好孕。。医生叫我放弃。。吃黄体酮催经。。等月经来了再去找她。。
点击查看全文