要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

多囊➕输卵管通而不畅

1730028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为多囊要服用妈富隆三个月调经,刚吃一个星期查出来输卵管双侧不通畅,准备做宫腹腔镜手术,那妈富隆还要吃吗?手术什么时候合适?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 14:01 | 来自Android
通而不畅至于做腹腔镜吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-10 16:28 | 来自iPhone
双侧不通畅 也要看不通在哪 在伞端和壶部可以做腹腔镜 在峡部做了也不可能好 太细了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-10 17:54 | 来自Android
能不做就别做。伤害又大的.又痛苦。而且我建议你可以尝试灌肠,艾灸,跳绳,中药。很多姐妹也是你这个情况也都怀上,而且你现在又不是很严重。为什么要做手术呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 19:30 | 来自iPhone
同多囊同不通畅,你医生建议你做腹腔镜?为什么不直接试管?我觉得手术只能保证术后一年有机会试孕,多囊排卵又不好,很难吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 07:26 | 来自iPhone
既是多囊还不如试管了,腹腔镜花钱买罪受
点击查看全文
囱囱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:03
回复 xvshuting
<br/>通而不畅至于做腹腔镜吗?
<br/><br/>一侧粘连,现在医生都不负责任啊,看了一眼就说,手术还是试管
点击查看全文
囱囱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:05
回复 yin713
<br/>既是多囊还不如试管了,腹腔镜花钱买罪受
<br/><br/>不打算手术了,调理一段,不行就试管,不能受两回罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 13:06 | 来自Android
囱囱家 发表于 2014-11-11 13:03
<br/><br/><br/>一侧粘连,现在医生都不负责任啊,看了一眼就说,手术还是试管
哎!!!!!那你打算怎么办
点击查看全文
囱囱家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:06
回复 大大大太阳╰
<br/>能不做就别做。伤害又大的.又痛苦。而且我建议你可以尝试灌肠,艾灸,跳绳,中药。很多姐妹也是你这个情况 ...
<br/><br/>谢谢亲,准备调理了
点击查看全文