要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转

终于35周了!

1107321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个胎盘长在了前壁,医生说长在一起成一个了!肚子大的离谱!半夜睡觉只能两面侧躺,每次翻身都能听见很大的一声骨头响,不知道是哪里,可能是腰也可能是胯!躺着腰疼,坐着尾椎骨疼,站着肚子坠着疼,从6个月时候左侧躺宝宝就会压到我的肋骨和胃的位置,躺一会就胃就疼,肋骨也麻麻的,只能右侧躺。由于宫颈长度不理想,已经卧床2个多月了!终于熬到35周了!下周就入院观察了!期待我的两个宝贝健康出世,就算遭再多的罪也是值得的!菩萨保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 11:57 | 来自iPhone
祝福宝妈祝福双宝平安到来 到了35周心情太美好 我也加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-10 13:04 | 来自iPhone
祝福宝妈,也祝宝宝们平安健康足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 13:15 | 来自iPhone
都35周了,太幸福了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 14:36 | 来自WAP
我也希望我的35周快点到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 14:47 | 来自iPhone
加油,我32周,躺着翻身痛,走路也有点痛,我也想快点37周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-10 14:55 | 来自iPhone
一起加油我这周六也住院待产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 15:14 | 来自Android
你好,宝妈。我也是两个。不过才100天,b超也说我的两个胎盘长一起了,就是胎盘达到宫颈内口了。13周的时候查宫颈长度是4.7,这个数值医生说还可以,我也怕宫颈松啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-10 16:25 | 来自iPhone
你们收入院真早,我今天35+2。刚躺两天,一直都干家务活。现在躺因为尿蛋白两个加号,怕破水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-10 17:00 | 来自Android
恭喜宝妈,我快31周了,打算32周不上班了,希望顺利坚持到37周足月
点击查看全文