要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

1周岁宝宝掉下床怎么办!?

1353711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝从半米左右的床上摔下来,但是我不在家,他奶奶在家。可能怕我责怪,自己也不想提,所以我问摔到哪了也没有说,就说没有摔到哪!可是我看到宝宝的眼睛下面是红的,过了几个小时就没有多肿了。我想怎么会没有摔到头呢?因为头上没有起包,我怕摔倒内伤了。大家告诉我该怎么办啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 11:49 | 来自Android
孩子正常吃喝玩应该就没事,我们1岁前掉下来2次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 11:52
别担心太多,宝宝从床上掉下来,是常有的事,我家宝宝也发生过。如果宝宝受伤,会有反应,比如,你感觉宝宝与以往表现不一样,宝宝自己也会哭闹,如果还担心,就去医院做个检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 15:47 | 来自Android
别太担心,前额没事的,后脑勺要小心。我宝宝四个月就从床上摔过,还是瓷砖地,可硬了,也是他奶奶看的,叫她去我房里不听硬是带自己房里,一点防护也没的,摔了又怕我们说她,我现在再麻烦也自己带身边。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 23:37 | 来自Android
我家宝摔过三次了,两次都是我摔的,唉,当时好担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:44
我家宝宝也一直掉床,我是在网上买了个大象妈妈的防护栏装在我们床上.我有事情离开的时候把门拉起来,后来我家宝宝基本上没有摔下来过,推荐给您
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:59
我家宝宝四个半月就从床上掉下来了,当时哭的好大声,哄了会儿之后就好了,精神好就没问题,以后一定要注意。那次掉下来好自责的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-11-11 17:57
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-11-11 17:57
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 00:31 | 来自iPhone
你看我最近发的那个帖子,我也是把女儿摔了,但比你这个摔得严重,看过医生以后他给我说了一些摔到后必须去医院的情况,你可以看看。
点击查看全文