要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

hcg低,有褐色分泌物怎么办啊?

1791146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月9号末次月经,前天zzy试纸测出浅双杠,但是下午就开始有褐色分泌物流出。
昨天刚好31天去医院验血,孕酮30多,hcg才707.7,医生说都偏低,但又不确定是不是宫外孕所以不敢开药保胎,

只叫我卧床休息,一周后再去复查,打B超。但是回来后断断续续都有分泌物,每次上厕所都会有,现在厕所都不敢上,
在床上躺起,好担心,怎么办啊,姐妹们有没有我这种情况的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-10 09:24 | 来自疯狂造人
我31天医生才216 医生也说不建议保胎 让隔天去测一下翻倍 我也好担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-10 09:26 | 来自疯狂造人
但是我没褐色分泌物 我一会上厕所就想擦擦有没有 就使劲往里擦 有次擦的太用力 有点粉红色印记 但下次有没有了 我不知道是不是让我擦破了 当时擦完挺疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-10 09:28 | 来自疯狂造人
我这几天一直跟社区内姐妹交流 好几个和我差不多值的 医生也没说啥 让他们一周后复查 所以我估计和医生风格也有关 在我们看来你的值不低了啊
点击查看全文
someonewing (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 09:42
回复 lijianddo
<br/>但是我没褐色分泌物 我一会上厕所就想擦擦有没有 就使劲往里擦 有次擦的太用力 有点粉红色印记 但下次有没 ...
<br/><br/>就是啊,你没褐色分泌物就不用担心啦,我是这几天断断续续都有,今天都第三天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-10 09:44 | 来自疯狂造人
someonewing 发表于 2014-11-10 09:42
<br/><br/><br/>就是啊,你没褐色分泌物就不用担心啦,我是这几天断断续续都有,今天都第三天了。
不过我也看了好多 据说褐色的分泌物问题不大 粉红或红色的比较危险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 09:50 | 来自iPhone
我30天hcg才25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 09:50 | 来自iPhone
我30天hcg才25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 09:52 | 来自疯狂造人
我已经第九天了,一直断断续续,一直每天打四十黄体酮,今天早上洗漱站了一会,居然出暗红的血,现在心也好怕,刚刚去医院抽血回来,等报告出来再说吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 09:52
关键是心情要好,相信自己不要怀疑!
点击查看全文