要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

28.29排卵,手贱又测了,哎

来自Android |举报
628136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看28.29排卵的姐妹有测出来的了,内心灰常不淡定,又测了一根zzy,大白板,感觉没戏了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也28排卵的,前天8号测了ZZY,白板。
<br/>看到好多同一天排的都测到了,急呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有人姨妈日过两天才有水印的,还有机会
点击查看全文
slipperxie (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-10 08:58
<br/>有人姨妈日过两天才有水印的,还有机会
哎。失望了
点击查看全文
slipperxie 发表于 2014-11-10 09:03
<br/>哎。失望了
不会姨妈提前来了吧?应该是太紧张了
点击查看全文
xiaoyu_5411 发表于 2014-11-10 09:11
<br/>不会姨妈提前来了吧?应该是太紧张了
还没有呢应该是12
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都不敢测zzy,测了秀儿的排卵试纸有粉印,这样心里还有点希望,呵呵
点击查看全文
宝贝快冲 发表于 2014-11-10 09:28
<br/>我都不敢测zzy,测了秀儿的排卵试纸有粉印,这样心里还有点希望,呵呵
哎我是第一个月促排,希望一次中,看来是期望太大啦
点击查看全文
slipperxie 发表于 2014-11-10 09:12
<br/>还没有呢应该是12
那就有希望,别太早放弃!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
slipperxie 发表于 2014-11-10 09:29
<br/>哎我是第一个月促排,希望一次中,看来是期望太大啦
我是第一个月大龄备孕,啥都没查,有些期待又有些害怕
点击查看全文