要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

还有25号排卵,姨妈没到早孕还测不到的姐妹吗?求动力

965479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题,日子太难熬了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-10 08:19 | 来自iPhone
和楼主一样,昨天腰酸痛的厉害
点击查看全文
小玩子237 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 08:30 | 来自疯狂造人
muziyingxin 发表于 2014-11-10 08:19
<br/>和楼主一样,昨天腰酸痛的厉害
我每天醒来背痛肚子也不舒服,但起来就好了。晚上平躺时总感觉小腹右下角有揪揪的感觉。肚子咕噜屁多。但乳房特别松软。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-10 08:36 | 来自iPhone
呵呵,咱俩还真有好多相似的症状,我是感觉左边小腹揪揪着,会咕噜作响,放屁,我的乳房也特别柔软,软的都感觉小了,这两天还有点胃口发堵,可就是测不出来,也不见姨妈。
点击查看全文
小玩子237 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 08:39 | 来自疯狂造人
muziyingxin 发表于 2014-11-10 08:36
<br/>呵呵,咱俩还真有好多相似的症状,我是感觉左边小腹揪揪着,会咕噜作响,放屁,我的乳房也特别柔软,软的都感觉小了,这两天还有点胃口发堵,可就是测不出来,也不见姨妈。
我胃特别不舒服几天了,有点绞绞痛但不严重,我倒是总饿,哈哈,估计天冷要储存能量。你姨妈是几号啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-10 08:45 | 来自iPhone
看你的症状应该差不多要升级准妈妈啦,我是8号姨妈日
点击查看全文
小玩子237 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 08:49 | 来自疯狂造人
muziyingxin 发表于 2014-11-10 08:45
<br/>看你的症状应该差不多要升级准妈妈啦,我是8号姨妈日
没,我乍胡过一次,现在已经对症状拿不准了!没这么大信心,因为白带不是很多。就是等姨妈痛苦啊!天天等早上验尿,快神经了,天天看人家31排的都测到了,淡定不了呀!你之前姨妈都准的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-10 09:04 | 来自疯狂造人
我我我也是!其实我排卵试纸从未测到强阳,顶多就是阳。而且还和体温对不上,体温24号最低,可是试纸25号相对较深。上月10号姨妈,基本30天神准,结果现在还没来,7号9号测了zzy,结果都是大白板。体温今天降了0.2,估计希望不大了,实在是太伤心了,等待开奖的日子每天晚上都失眠,给个爽快的吧,今晚睡个好觉也行啊
点击查看全文
小玩子237 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 09:09 | 来自疯狂造人
lynn要减肥啦 发表于 2014-11-10 09:04
<br/>我我我也是!其实我排卵试纸从未测到强阳,顶多就是阳。而且还和体温对不上,体温24号最低,可是试纸25号相对较深。上月10号姨妈,基本30天神准,结果现在还没来,7号9号测了zzy,结果都是大白板。体温今天降了0.2,估计希望不大了,实在是太伤心了,等待开奖的日子每天晚上都失眠,给个爽快的吧,今晚睡个好觉也行啊
体温没降多少应该不影响的,我家口腔笔死也找不到,耳闻枪天天抽风。你要姨妈这么准,最多晚4天应该就测得到了!祝你好运哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-10 09:29 | 来自疯狂造人
是呀!真的是折磨!姨妈日前一天胸疼!一直到现在!真的不敢碰!一直腰酸!小腹也不舒服!是要来姨妈还是怎么的!真无语呀!
点击查看全文