要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

31号左右排卵的姐妹有升级的吗?

288913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月16日末次姨妈,31号早上测到体温开始升高,立刻安排功课,11月1号感觉小肚子有点抽痛,近一周腰酸,胸微疼,不知道是不是心里作用,最近喜欢上吃橘子了,也不敢测zzy,怕失望,姐妹们来说说都有什么症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-10 04:24 | 来自iPhone
我29号晚上、30号凌晨左右排的,以前rt疼过、腰疼过,但都没怀,这次中了,症状是pl后胸触摸疼,走路晃的时候疼。rt完全没感觉。p是从昨天开始有点多,pl后第6、7天先感冒后发烧,刚烧第一天烧到38.4,第二天37.5,然后就好了。肚子没感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 07:11 | 来自Android
症状不靠谱的,不想测就安静等着,什么都不想,熬不住就等着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-10 09:21 | 来自iPhone
haitianshu 发表于 2014-11-10 04:24
<br/>我29号晚上、30号凌晨左右排的,以前rt疼过、腰疼过,但都没怀,这次中了,症状是pl后胸触摸疼,走路晃的时候疼。rt完全没感觉。p是从昨天开始有点多,pl后第6、7天先感冒后发烧,刚烧第一天烧到38.4,第二天37.5,然后就好了。肚子没感觉
亲,我这次也是pl后胸触摸疼,走路晃着疼,一直疼到今天第八天了,不过这几天疼痛感有减弱了,pl后的第一至三天还rt疼,后面rt就没疼了,以前pl后疼一两天就恢复正常了,希望这次能好孕呀。对了,你白带怎么样?我没有出现其他姐妹说的pl后的水样白带呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 11:00 | 来自疯狂造人
haitianshu 发表于 2014-11-10 04:24
<br/>我29号晚上、30号凌晨左右排的,以前rt疼过、腰疼过,但都没怀,这次中了,症状是pl后胸触摸疼,走路晃的时候疼。rt完全没感觉。p是从昨天开始有点多,pl后第6、7天先感冒后发烧,刚烧第一天烧到38.4,第二天37.5,然后就好了。肚子没感觉
这两天肚子有点涨,估计是姨妈要来了,哎……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 11:02 | 来自iPhone
咱们两个的一样,我也是上月16号月经的,坐等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 11:03 | 来自疯狂造人
戴小花789 发表于 2014-11-10 11:02
<br/>咱们两个的一样,我也是上月16号月经的,坐等
你测了没?我早上测了白板,伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 11:33 | 来自iPhone
小胖妞丁丁123 发表于 2014-11-10 11:03
<br/>你测了没?我早上测了白板,伤心
我没测,我就等这呢,月经过后10天再说,我不爱套症状,停经是最主要的标志,套症状给自己弄的神经兮兮的,现在测有点早,再等等吧<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 11:41 | 来自疯狂造人
戴小花789 发表于 2014-11-10 11:33
<br/>我没测,我就等这呢,月经过后10天再说,我不爱套症状,停经是最主要的标志,套症状给自己弄的神经兮兮的,现在测有点早,再等等吧<br/>
嗯嗯,我太不淡定了,坐等结果好了,正常应该是14号姨妈,还有几天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-10 19:24 | 来自iPhone
Lovebaby0119 发表于 2014-11-10 09:21
<br/>亲,我这次也是pl后胸触摸疼,走路晃着疼,一直疼到今天第八天了,不过这几天疼痛感有减弱了,pl后的第一至三天还rt疼,后面rt就没疼了,以前pl后疼一两天就恢复正常了,希望这次能好孕呀。对了,你白带怎么样?我没有出现其他姐妹说的pl后的水样白带呢
我没有白带基本
点击查看全文