要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

备孕两个月失败,我给自己半年时间。

110823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五月份引产,七月份B超盆腔积液和纳氏囊肿,九月B超盆腔积液、宫颈管积液和纳氏囊肿。医生说不严重不影响怀孕,没开药,回来备孕九月十月失败。经历了两个月的期盼和失落,自认为炎症还是有影响,甚至怀疑输卵管也有问题,又不想去做造影。狠下心来给自己安排了以下任务坚持半年再孕,请大家监督。
一、自己在一本老中医书上看到的消炎方和治疗输卵管的方子,先开了一个月的量,如果有用,以后给大家分享方子;
二、在网上买了粗盐热敷包,加了艾叶和花椒进去,坚持每天早上热敷;
三、买了艾灸那一套,还在路上,每天晚上艾灸;
四、坚持每天跳绳2000;
五、婆婆给泡了玛卡药酒,每天饭后半小时一小杯,可能一钱。
这个是我个人摸索,有什么不对的和需要改进的请姐妹们提出来,指正我,监督我进步。附上我的粗盐热敷包。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 09:14 | 来自iPhone
两个月没怀上很正常的,如果再过两个月在正常排卵的情况下还不怀,可以去考虑去做个造影。一般双方健康的情况下,半年的时间够了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 09:15 | 来自iPhone
另外,中药最好找医生开,每个人方子都不一样的。
点击查看全文
盼喜求孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-10 09:16 | 来自疯狂造人
大米_ying 发表于 2014-11-10 09:14
<br/>两个月没怀上很正常的,如果再过两个月在正常排卵的情况下还不怀,可以去考虑去做个造影。一般双方健康的情况下,半年的时间够了。
应该问题不大,受老人影响,避开羊宝宝,备战猴宝宝。顺便调理自己。
点击查看全文