要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

谁知道上海比较好的老中医么?求介绍

3480651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了都未怀上。看到身边的伙伴一个个都当妈妈了开始有点急了。10月28做的造影发现左输卵管通而稍欠畅,右输卵管通而不畅。后来医生建议我下个月做宫腔镜通水。看了这方面的帖子有点不敢去做通水,想保守治疗。所以想找找老中医看看。不知道上海有没有好的老中医。有看过的姐妹求介绍。万分感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 07:13
我是杭州这边的.最近想去北京看了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-13 17:19
李祥云听说不错
点击查看全文
Tumbling (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-14 19:06 | 来自WAP
刘恩熙00 发表于 2014-11-13 17:19
<br/>李祥云听说不错
<br/><br/>是上海的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 08:41 | 来自疯狂造人
我是在北蔡那边的闵医生看的!他也说我是输卵管的问题!现在已经怀孕快两个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 08:58 | 来自iPhone
lostbabysi 发表于 2014-11-15 08:41
<br/>我是在北蔡那边的闵医生看的!他也说我是输卵管的问题!现在已经怀孕快两个月
是自己开诊所的那个闵医生?听说看他挺贵的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:17 | 来自疯狂造人
joan_cai2003 发表于 2014-11-15 08:58
<br/>是自己开诊所的那个闵医生?听说看他挺贵的
对的,自己的诊所,反正每次过去配药大概700左右!我就去了四次,已经有宝宝了!我姐姐也是他那边看的,我姐姐一次成功的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-15 09:33 | 来自疯狂造人
你在上海哪儿?我在圣嘉中医部看的一个中医,口碑不错,一个七十多的老太太,我是多囊,吃了四个月中药了,还在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-16 00:38 | 来自iPhone
lostbabysi 发表于 2014-11-15 09:17
<br/>对的,自己的诊所,反正每次过去配药大概700左右!我就去了四次,已经有宝宝了!我姐姐也是他那边看的,我姐姐一次成功的!
看他的人多吗?需要预约吗?你在医院检查过之后去看他的?还是有胎停之后去看他的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-16 06:45 | 来自疯狂造人
lostbabysi 发表于 2014-11-15 09:17
<br/>对的,自己的诊所,反正每次过去配药大概700左右!我就去了四次,已经有宝宝了!我姐姐也是他那边看的,我姐姐一次成功的!
我也在上海,他的地址是哪里?路线怎么走哇!谢谢你!
点击查看全文