要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

唉!怎么那么倒霉什么事都发生在我身上呀!

1982311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前就是刚结婚那会儿,结婚那个月有了,可因结婚要交接工作和结婚前准备(结婚因老公家父母不管,什么都要靠我们自己)可能是太累了,胎儿停育了刚结婚就住院,后来经过两年多的备孕今年10月有了,当时我和老公真太开心,第二天去医院确认真的有,可孕酮太低,有上次经验一定好好休闲,于是就请假在家保胎,隔两去一次验血,都一样孕酮低,没办为了保胎医生说做b超看是宫内还是宫外结果啥都检查不出来,没办法验血吧!哦,我求医生开了补孕酮打了五针,医生说五天后再查血我b超吧!我很珍惜这个宝宝所以很听话,很快五天过了唉!好景不长呀!检查报告宫外孕,我一下子傻了,怎么这样呀!怎么那么倒霉呀!我的眼泪一直向下流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-10 09:30 | 来自iPhone
保守治疗或者手术吧,能保留输卵管尽量保留。
点击查看全文
Bbkl香馨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-10 19:39 | 来自疯狂造人
唉!只能这样了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 22:12 | 来自iPhone
我也是的今年2月份胎停,现在怀孕45天B超宫内外未见孕囊,Hcg忽上忽下的,也不知道是不是宫外孕,已经流了十八天血了,宝妈,Hcg值多少
点击查看全文
Bbkl香馨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-11 12:56 | 来自疯狂造人
4050,我做了两次阴超才查出来,我月经不正常停经62天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:04 | 来自疯狂造人
只要值不高,是流产性的,早点找个专业的好医院很重要,可尽量保守治疗。
点击查看全文
Bbkl香馨 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-12 17:35 | 来自疯狂造人
我做手术的,保守治疗太麻烦了,你还好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-23 02:12 | 来自iPhone
梦..... 发表于 2014-11-11 14:04
<br/>只要值不高,是流产性的,早点找个专业的好医院很重要,可尽量保守治疗。
流产形的是啥症状 亲 我觉得我有点像
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-23 07:22 | 来自疯狂造人
我去年胎停一次,今年5月份怀孕检查出宫外孕,左侧输卵管切除,那段时间心情超差的,我没想到这事也会降临到我身上,现在放宽心了,希望我们以后都好好的,顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 05:06 | 来自WAP
雪魅儿 发表于 2014-11-10 22:12
<br/>我也是的今年2月份胎停,现在怀孕45天B超宫内外未见孕囊,Hcg忽上忽下的,也不知道是不是宫外孕,已经流了 ...
<br/><br/>现在怎么样了啊
点击查看全文