要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵第十天,好像是有了。10月31日排卵。

25597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经10月17日,周期28天,平均5天结束。这次是10月31日排卵。10月30日强阳一整天,31日早上再测已经明显转弱了。所以我判断是31日凌晨排卵了。

我和老公只在30日晚上同房了一次。

我的体温一直不高,低温期就在36.0左右,排卵后高温在36.6或36.7,排卵第6天体温突降到36.1,第7天又回到36.4,我猜那天应该是着床降温了。

症状一般,就是明显困、懒,第8天开始有恶心感。我真怕没怀孕的话自己变真的懒。

第8天下午用便宜试纸测出浅浅的印,可是第9天也不够明显。今天第10天跑去买了clearblue,明显看到了浅浅的蓝线,不用拿着灯在背后照也能看见。有点开心。

我这次是备孕老二,希望能生个健康可爱的女宝宝,凑成一个好字。

怀老大的时候第一个月就怀上了,这次老二真的好难,大概快半年了,每个月都有这样那样的事耽误,不是生病就是老公去外地。每个月都抱着希望,看到白板的心情都很沮丧。几乎要怀疑自己的受孕能力了。

来到论坛里学到了好多知识,也得到很多姐妹的鼓励和安慰。祝愿大家都顺利怀上宝宝,心想事成!

点击查看全文
fionann (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-9 22:13 | 来自iPhone
补张清楚的,反色只能看到一半的颜色<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-9 22:14 | 来自iPhone
fionann 发表于 2014-11-09 22:13
<br/>补张清楚的,反色只能看到一半的颜色<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/09/3d78a0a12ec19b3cdb18a3df8e968310706219.jpg
为什么照片上传后都不清楚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-9 22:17 | 来自Android
恭喜,我的连个水印也看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-9 22:17 | 来自iPhone
微笑的鱼0307 发表于 2014-11-09 22:17
<br/>恭喜,我的连个水印也看不到
谢谢!其时还有点早。我也是个急性子等不及了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-9 22:41 | 来自iPhone
Cy19790901 发表于 2014-11-09 22:35
<br/>這麼快,開心,同期排卵,白板,不知可否還有機會,急!
有机会的。我觉得14天内机会都很大。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-9 22:42 | 来自iPhone
恭喜!接棒了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕咯!
点击查看全文