要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

5个半月宝宝一天能睡多少,我家宝宝睡的正常吗?

95028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝白天基本不睡觉,早上6、7点钟醒,9点、10点的得抱着睡一小觉,放下就哭,睡半个来小时,自己就醒。到下午1点来钟闹觉抱着睡半个来小时,就自己哭醒,之后哄好就高兴了,但是还是打哈哈困,揉眼睛。慢慢精神起来到4、5点钟开始困闹觉,之后吃奶6点左右睡觉,第一觉能睡7、8个小时,到凌晨2、3点钟醒来喂次奶。之后有时能玩会,有时接着睡第二觉睡1、2个小时,玩玩,再吃吃又睡1个来小时就精神起床了。加起来宝宝一天能睡12个小时左右,不知道正常吗? 我是母乳喂养,最近宝宝吃奶老是吃着吃着自己不吃哇哇的哭起来,不知道什么原因,有宝妈知道吗?wgx黑眼圈

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-11-9 20:15 | 来自Android
我家的才二十天,差不多也是這樣,不知道什麼原因,希望出了月子能好點,唉。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-9 20:32
自己控制时间,几点喝奶几点睡觉,争取给她调整好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-9 20:46
宝宝睡不踏实,很有可能还是哪里不舒服
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 10:42 | 来自Android
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 11:54 | 来自Android
感觉睡的有点少,主要晚上睡的有点早,最好半夜的时候晚点醒,我们一般上午下午能各睡2个多小时
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 14:58
我家宝宝也五个半月,但是他早在二三个月的时候晚上就睡大觉了。通常是晚上七八点就开始睡,半夜三四点醒过来吃一次奶,继续睡到早上六七点。之后的白天是两个小时睡一觉,每次半个小时到一个小时,白天需要抱睡,晚上自己睡小床。但是他有一点特别不好,就是闹觉,每次哄他睡觉都像打仗一样,他又哭又闹的把大人搞得精疲力尽才能睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 15:12 | 来自Android
厌奶了,现在可以添加米粉了,从少到多,如果胃肠没什么反应,一天可以吃两顿了,中午和晚上,渐渐可以断夜奶了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 20:34
我们家的小澜, 晚上喂一次奶, 白天比较皮, 玩累再睡.
点击查看全文