要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

各种不足的曲折的二宝升级,给孕酮HCG雌二醇低的姐妹信心。

1202523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-08-20
强阳的时间: 2014-08-19
       我今年34虚岁,从32岁的秋后开始买了大卫PLSZ备二宝。因为年岁大了等二宝大学毕业我们也老了,所以一直梦想着生个能出生在好月份的宝宝(姐妹莫笑话偶滴迷信),这样我们试孕就是月月连续进行了。在32岁这年的秋后一直到冬天几个月的时间我在排卵的日子里是一天测一支,所以根本就没有测到所谓的强阳。
      33岁春天开始学着坛子里的姐妹天天测。终于测到了,但可惜一年没中。
      于是34岁春节过后2月份夫妇双方体检,结果是:男方精子活力5%,AB类一共20%,女方右侧输卵管伞端稍稍粘连,中度盆腔炎。医生给了治疗建议就是男方吃药女方中药灌肠治盆腔炎先试试,我说我要6月份才开始试孕,生上半年的羊宝。结果那天只拿了老公半个月的药,按我的想法是不拿药,因为我觉得精子这个事不太关键,大宝也是精子这种情况下怀上的,聪明漂亮身体健康,在医院我还笑称,正因为精子精少,所以只要出品必要精品呀。哈哈。医生开了不好意思不拿所以就取了半月的吃了。

6月份月经结束每天测大卫,当月感到了排卵痛,应是右侧排的,没中。
       7月月经结束去做了个盆腔炎的检查,医生很生气的问我为啥2月份体检完没拿中药灌肠,其实我当时真的是意会错了,以为中药灌着肠最好怀,所以想7月开始使用的,结果 医生说灌肠期间不能同房,呵呵。我问医生我这种情况到底算不算严重的,医一很中肯的说,只要你左侧排卵你就能怀。我说13年连着在这家医院检测过三个月的排卵全是右侧。左侧的机会很小。所以只好用药治疗了,那个月只好天天陪大宝上了一个月的舞蹈课,灌肠真痛苦,我总是给排出来,也不知道到底有没有起到作用,唉。
      7月31号舞蹈结课后带大宝去了海边,计划是8.8号会来月经,玩到7号就回来。灌肠药我就自己给停了,原生每天注意的不吃凉的不下凉水在这几天的游玩中也打破了,可怜滴我8月6号中午YM报到了。
      YM结束后,每天测大卫,下图是我测的8月份的排卵,19号强阳,20 21号0点后AA的,其实就是收拾完了大宝我们休息的太晚。我是子宫后位,看过很多贴子,有说屁股下面放枕头的,有说AA后们比较好,所以我们20是AA后位,结束后肚子下面放枕头趴着睡了一个多小时后上的厕所。21号是屁股下面放枕头AA,结束后拿出枕头平躺,这会睡的安稳,睡了有两三小时被尿憋醒去的厕所。

排卵过后也是每天一支大卫PLSZ,偶也是越学越专业了,呵呵。
        在29号时测过大卫ZZY,背着台灯的强光有一道跟反应线一样粗的暗印,于是又在坛子里各种翻贴子查看,看到有的姐妹说用贵的试纸合测的更敏感,于是29号下午也狠狠心到药店15元买了一支合的,说明书上的测试单位为5。的确是很准。事实也证明大卫出现细印暗影是不行的,得是根反应线一样粗的才准,30号早上出现奇迹。
         下图是30号早上试纸合和大卫的PLSZ.。合子上显示淡的细印,干后更细了但是更红了。

兴奋的在早饭后直接去了医院,也就是孕25天验血结果为:雌二醇60,HCG为6,孕酮7.2  
       2月份体检时的主治医生很淡定的说给我:确定是怀了,但时间太早了,各项数值都非常低,不知道你为什么测这么早,10天后来复查一下,确认宫内,期间如果腹痛出血之类的立马来医院。只给我开了一合VE和一合叶酸。
       大家也知道很多的姐妹验血测出怀孕后,基本是三天一复查,可我如此低的数值医生一口气让我等10天,对于我来说是煎熬呀,于是又开始了每天早上测大卫ZZY,自己来监测宫内的可能性。下图是31号的大卫ZZY自然光下依然白板。

从下图开始依次是9.1测的,合子印跟30号差不多,PLSZ明显加深了,大卫ZZY和一杂牌ZZY出现印子。

从下图开始依次为9.2号,9.3号,9.4号,9.5号,9.6号,最后一张是干了之后几天的集合

下图是9.9号,9.10号的。7号和8号的用相机拍的没找到图了,预定的10号复查,正好这天所有试纸都用完了

10号上午在医院先做的阴超,后验血,上午阴超结果宫内,胎位很好,让我大松了一口气。不得不提一下这个B超医生太专业了,人家B超一看就说黄体要没有了,一会儿你找你主治医生看要不要保胎。因为验血结果要下午才出来,所以上午没有问这个保胎的问题。下午等来的结果,小护士吓的都不敢让我看。
        实在太惊人:雌二醇92,可悲的孕酮4.3。HCG两项都测了医生翻倍良好我就没有记数值,
       主治医生的建议是:孕酮太低了,不排除是受精卵不良的原因,也有可能是黄体不足使得孕酮下降,咱们确认了宫内,那就保一下试试,如果受精卵不好,保胎是保不住的。如果是黄体原因那保胎就是管用的。期间有腹痛出血立马来医院。10天后来复查,我滴天,我孕酮都这德性了,医生照样淡定的10天后复查,我看了,全坛子就我是10天一复查的。
       我自己又结合原来测过的体温,总是排卵过三天慢慢上升,来月经前三天连续下降的情况,曾看过有的贴子说这种情况属于黄体不足。。再加上上午B超医生也说了黄体已经要没有了。所以我更确信了是黄体不足的原因。
       在医生开药时,我很确信的说给医生我是黄体原因,医生问我怎么确定的,我说了我的体温情况,
        医生也点点头确认黄体可能性大,她是这样说的:但我们不能百分百给你排除受精卵原因,所以咱尊重你的意见,尽力保胎试一下。
        保胎方法是:每天2支黄体酮注射液,4粒黄体酮胶囊,雌二醇1片还是2片记不清了,参蓉保胎丸,VE,VC,
参蓉保胎丸开了6天的量,我只吃了3天,小水丸很难吃,主要是我觉得这药只是起个药物固胎作用,
         我查了很多资料,黄体酮起一个稳定内膜作用,我连打再吃3天的量,足够在体内起作用了,我的胎位很好,只要黄体酮一起作用,内膜就不易脱落了,那这个健康的受精卵就不会轻易的掉下来(我自己的理解哈)所以没必要再吃药物来稳固了。如果是受精卵不健康我吃这些药也管不住苗枯萎不是?当然了这几天我是天天卧床的,能不动就尽量不动,以免振动子宫。、
下图是9.10号孕35天的阴超图

10天后复查就10后吧,我还是觉得我这主治医生是专业的,所以我选择相信她,期间没有到任何别的医院验血复查之类。
     9.19号打针吃药9天后上午接着重复10号上午的事情,呵呵,先是阴超,后是验血,下图是阴超结果,不得不说机器和医生都很专业,超出来的胚胎大小一天都不差呀,下午的验血结果是:雌二醇200多以上好像,孕酮60以上,HCG过万.。具体数值都没有记,因为主治医生很高兴的说给我,复查结果证明胚胎是健康的,保胎是有效的。黄体酮持续减量再打5天就可以了,药没有再吃。
       医生建议:三个月之前来我们医院阴超做个小排畸就可以。
     下图是9.19号孕44天的阴超图,也就是排卵后的30天吧。我月经周期是26-28天,

19号复查完回来,20号开始了孕吐,而且是强烈的。每天都存不住多少东西。10.1号至4号,整整4天没有晨尿,吓坏我了。因为没办法坐车去主治医生那里了,只好就近选择市妇幼医院,4号上午检查结果为酸中毒,输了5天液,有些好转。10.10号开始能吃一点清淡的小米粥和面汤之类。于是我就开始了每天这些东西吃了吐吐了吃的艰难度日。真得是度日如年呀。
      10.21号这天是差一天孕11周,按照主治医生的建议我应去原来的医院做一个小排畸,可怜的我还是坐不了车,只好再次选择了市妇幼医院,因为这个医院还是广大孕妇选择生产的医院,我原来的主治医院那里只治孕育不管生产的。终究是要在这边生所以就选择了近的这个,
      不得不说医生跟医生真不一样呀,这个给我做的相当简单,而且我还被那个B超医生喊了两句,我喝不了水所以无法腹超,只好再次阴超,而这个傻B超医生很粗鲁的一放那个探头疼的我脱口而出:你轻点!她还挺有理的问我这孩子要不要呀。我说当然要了。这个欠抽的傻子问我要还做什么阴超呀(同是B超医生,专业跟非专业差距太大了)。我孕11周的孩子被这个傻子医生做出来的结果是孕10周。因为前面又出现过酸中毒我就担心会影响孩子,一拿到这个结果从知道怀宝以来各种惊险都没有过担心和紧张的我眼泪立马下来了,不知道是和她吵的原因还是因为孩子小了一周的原因。回到医生的门诊室眼泪就没停住。
     下图是傻子给我做的结果
      11月6号,7号两天,终于我不吐了。从那天开始只是偶尔的胃胀气,但吐不出来了,只是早起还出吐出两口苦水了。我这艰难的日子可能算是度过了吧。今天舒服些,所以快点写出来了,给各位担心数值低的姐妹们信心,。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-10 10:46
恭喜,希望我也能快快好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-11 13:27 | 来自iPhone
谢谢楼主的正能量,祝福你。
点击查看全文
我是豆子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:03
回复 白兰花123
<br/>恭喜,希望我也能快快好孕
<br/><br/>会成功的,孩子总会在不经心时到来的。亲放松。
点击查看全文
我是豆子妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 15:03
回复 flyer907
<br/>谢谢楼主的正能量,祝福你。
<br/><br/>谢谢亲,也嘱咐你哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 15:55 | 来自iPhone
恭喜 谢谢楼主辛苦写的经验 接你胎心胎芽棒 希望下周我也顺利见到胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 11:53 | 来自iPhone
祝宝妈一切顺利,谢谢你的贴子,给了我信心,我也是刚查出HY,末次11月6日,20日排卵,30日测出水印,12日1日粉印,昨天3日官方了,但孕酮只有9.37,好担心啊,希望一切顺利,大龄备孕6年多了,2012年怀孕43天流产,这次怀上不容易,希望这次顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-6 11:24 | 来自疯狂造人
希望我的二宝也能这么坚强!我生完大宝后月经就不正常了,周期很长而且不固定,末次月经10.17,12.01测出中队长,后面几天就是强阳了,二号测血hcg1106,孕酮才10.16.医生说不排除宫外孕,不给保胎,五号复查hcg4000多,孕酮还是10.76,做了阴超,显示孕囊,似见卵黄囊,医生说情况不乐观,保胎试试吧!伤心死了!现在每天注射黄体酮3支,五天后复查,希望结果是好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:24 | 来自iPhone
龙爸的宝宝 发表于 2014-12-04 11:53
<br/>祝宝妈一切顺利,谢谢你的贴子,给了我信心,我也是刚查出HY,末次11月6日,20日排卵,30日测出水印,12日1日粉印,昨天3日官方了,但孕酮只有9.37,好担心啊,希望一切顺利,大龄备孕6年多了,2012年怀孕43天流产,这次怀上不容易,希望这次顺利!
你现在这么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:24 | 来自iPhone
龙爸的宝宝 发表于 2014-12-04 11:53
<br/>祝宝妈一切顺利,谢谢你的贴子,给了我信心,我也是刚查出HY,末次11月6日,20日排卵,30日测出水印,12日1日粉印,昨天3日官方了,但孕酮只有9.37,好担心啊,希望一切顺利,大龄备孕6年多了,2012年怀孕43天流产,这次怀上不容易,希望这次顺利!
你现在怎么样
点击查看全文