要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有抗精子抗体阳性怀上的吗?给点信心

来自Android |举报
27619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苦恼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
亲是怎么查出来的呢?麻烦吗?我也想去查!
点击查看全文
sml31415926 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2014-11-09 19:28
<br/>亲是怎么查出来的呢?麻烦吗?我也想去查!
我是验血的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
sml31415926 发表于 2014-11-09 19:30
<br/>我是验血的
抽血就能查呀?贵吗?
点击查看全文
楠瑟枫萧 发表于 2014-11-09 19:33
<br/>抽血就能查呀?贵吗?
不记得多少钱了,反正全部都查了将近两千块钱
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
抗精子抗体阳性是不可能怀孕的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正能量来了!!我同事就是抗精子阳性,现在已经好孕五个月了。没事的,她都没治疗,隔离一段时间(带tt),过了几个月就好孕了。
点击查看全文
Sue1987 发表于 2014-11-14 14:19
<br/>正能量来了!!我同事就是抗精子阳性,现在已经好孕五个月了。没事的,她都没治疗,隔离一段时间(带tt),过了几个月就好孕了。
我现在也是隔离再加吃药,三个月后复查转阴就可以准备了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Sue1987 发表于 2014-11-14 14:19
<br/>正能量来了!!我同事就是抗精子阳性,现在已经好孕五个月了。没事的,她都没治疗,隔离一段时间(带tt),过了几个月就好孕了。
请教请教:你同事查出阳性是去看普通医院妇科医生,还是不孕不育专家?另外,隔离一段时间,转阴后还会再转阳吗?谢谢亲,期待你的答复
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我看的不育不孕专科,开的中药加避孕3个月,到时候等复查了
点击查看全文