要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

我想我该绝望了

来自Android |举报
1117033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月很奇怪,来姨妈第十天试纸已经接近强阳,第十一天已经很弱了。第八天和第九天有同房。第十二天因为单位有应酬喝了酒,结果周六周日子宫痛了两天。其实我的子宫腺肌症已经很严重,躺着时按下去很硬很大,应该是不可能怀孕了,只是我抱有一丝丝的奢望。但是子宫痛的这两天,还流了点粉色分泌物,我一直在想我应该放弃了,不会有的,即使试管,也不会那么幸运的。反正也已经离婚了,我也不用再拖累那个自私的男人。现在想哭一会。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不到最后一刻不要放弃,老天会眷顾我们的
点击查看全文
无敌妈宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
刘大侠 发表于 2014-11-09 16:01
<br/>不到最后一刻不要放弃,老天会眷顾我们的
呜呜呜~每天都不舒服,真的无法坚强的走下去。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
找个爱你的男人 试管吧
<br/>子宫不超过8 还是有希望的
<br/>打长效达非琳 缩小子宫
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
为什么离婚呢?会治疗好的!
点击查看全文
无敌妈宝 (楼主)
史马小夫 发表于 2014-11-09 21:30
<br/>为什么离婚呢?会治疗好的!
性格不合,加上没孩子。因为大龄,今年34了,也因为他家是广东潮汕的,很传统,也给他很多压力。现在也是瞒着家里偷偷在一起,他昨天还问我测排卵了吗?我其实很无语的,因为现在的关系也不好。
点击查看全文
无敌妈宝 (楼主)
冰冰酷酷小女 发表于 2014-11-09 21:10
<br/>找个爱你的男人 试管吧
<br/>子宫不超过8 还是有希望的
<br/>打长效达非琳 缩小子宫
我想也只能这样了。曾经咨询过生殖科,应该也是这个方案。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
好孕希望在明天 发表于 2014-11-09 21:37
<br/>性格不合,加上没孩子。因为大龄,今年34了,也因为他家是广东潮汕的,很传统,也给他很多压力。现在也是瞒着家里偷偷在一起,他昨天还问我测排卵了吗?我其实很无语的,因为现在的关系也不好。
亲爱的,那你们到底是怎么回事,我抱抱你!
点击查看全文
无敌妈宝 (楼主)
史马小夫 发表于 2014-11-09 21:43
<br/>亲爱的,那你们到底是怎么回事,我抱抱你!
很多问题,性格吧。
点击查看全文
呃。。。。不知道说啥好,不过还是愿楼主幸福吧!
点击查看全文