要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
34795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
a
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 15:28 | 来自iPhone
与其活在猜疑中,还不如不管,把自己得身体弄好是本钱,
点击查看全文
wodebaobei123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 15:53 | 来自iPhone
ly197319721 发表于 2014-11-11 15:28
<br/>与其活在猜疑中,还不如不管,把自己得身体弄好是本钱,
也是,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 16:19 | 来自iPhone
wodebaobei123 发表于 2014-11-11 15:53
<br/>也是,
也不知道刚才打得那么发出去没出去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 16:38 | 来自iPhone
wodebaobei123 发表于 2014-11-11 15:53
<br/>也是,
完了,刚才打得那么多话都没发出去,你不要想得太多,让自己过舒服就是对自己得好,我老公微信也聊女得还和女得见面,打电话什么,为此打架闹都有过,到最后不还是在聊那,前些天看见记录真是无意之间看见得我给他弄积分,又和一年前内女的联系,这次我没闹,就做床上问他,怎么意思,怎么又联系了,不说不联系么,他说工作开票才联系,我说大半夜也开票是么,几乎天天都有,然后我说,既然你要觉得和她一起开心我可以给你让位,老公没说话,一会说咱要个孩子,好好过,我说不要孩子就不好好是么,,其实我在太杠,老公不说话,一会语气加重了说我要个孩子怎么了,我说没怎么要啊,但是从今天开始出工作上得事你可以联系,如果还那么凭烦,到时候我怀孕没怀都离婚,我第一次说,他知道我这人说1不2,然后我们做躺床上说话,我说人家聊女的都为开放,我说你就为见面瞎扯,刺激,不开房其不是浪费了,我老公说瞎扯什么都可以,开房我还是算了,他这么一说我就这么一听,喜欢了爱怎么怎么,其实我不是怕内女得,31左右把带2孩子,自己得老公也不只知道怎么意思,自己当母亲不给孩子积德,我有她电话,但是难得打没必要,一开始我不相信我老公说得话,总怀疑,但是后来想想还是相信虽然心里有疙瘩但是闹来闹去也是这样子,所以就无视了爱怎么怎么把,但是现在好多女得不是为人去而是为钱,现在我自己也看开了自己,没事跳操减肥,做做美容什么的,的保持好体型,就算以后怎么的我一样可以光鲜亮丽的,我老公总酒后给我说没做过对不起我的事,反正也就这么会是把,有时事不是我们能管住的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 16:39 | 来自iPhone
我崩溃了打了2次都没发出去
点击查看全文