要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

麻烦推荐北京做输卵管造影比较好的医生和医院

186876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题

有姐妹做过觉得比较好的大夫和医院请推荐我

如果有下图四个医院的大夫就最好了!

最佳答案

大大大太阳╰ 查看完整内容

主治大夫。我多囊处排也是他看的。反正我觉得做的不错。我两个朋友都在海淀妇幼看的,宝宝都生了。而且还都是男宝。所以我坚定信心在海淀看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-9 12:39 | 来自Android
2014小苗 发表于 2014-11-11 09:50
<br/>请问 你做的时候大夫是什么级别 主治还是主任?这个区别大吗
主治大夫。我多囊处排也是他看的。反正我觉得做的不错。我两个朋友都在海淀妇幼看的,宝宝都生了。而且还都是男宝。所以我坚定信心在海淀看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 15:40
我约的下周妇幼保健医院的,不过是海淀的。不是朝阳的。听说挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-9 17:21 | 来自Android
我在海淀妇幼做的。我觉得医生做的时候很温柔。我当时候是苏大夫做的。而且我做的时候插管和打造影计是一个房间。这个到时候挺方便。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-9 17:23 | 来自Android
关键海淀妇幼收费也比较合理。我前前后后加消炎药之类的。总共才花了600左右
点击查看全文
2014小苗 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-11 09:50 | 来自iPhone
大大大太阳╰ 发表于 2014-11-09 17:21
<br/>我在海淀妇幼做的。我觉得医生做的时候很温柔。我当时候是苏大夫做的。而且我做的时候插管和打造影计是一个房间。这个到时候挺方便。
请问 你做的时候大夫是什么级别 主治还是主任?这个区别大吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-16 12:01 | 来自Android
我在人民医院做的,他们那每天医生不一样,我是周一做的,一个年轻大夫,手法很熟练,插管没感觉。包括造影前抽血检查,外加消炎药一共一千左右。我是预付费卡,大概算了下,没打单子。挂的生殖科
点击查看全文