要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

宝宝终于心疼我了,

1454866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
漫漫长路,转眼间过去了4年,回想4年前宫外孕,一根管子就没有了!一直怀不上,直到上个月已经决定做试管了,都检查完了,等染色体结果出来就可以签字了,5号的姨妈,没有到来,因为平时也有推迟过,就没有在意,6号时候还来回爬7楼提棉被,累坏了,心想快点来姨妈,好让我年前可以移植!7号早晨,手痒测了一下,不报希望的看一眼,都还没尿完,双杠很明显出来了,腿都软了,老天爷让宝宝来找我了吗?但是又不敢确定是不是,再测一根,也是二杠,心有余悸,还是担心,害怕再次宫外孕,昨天早早起床去医院验血,结果怀孕了,血值很高,孕酮,E2都非常不错,医生说宫外孕几率很低,我很高兴,宝宝你终于来了,你他会心疼妈妈了!不让妈妈受试管的罪,关键时刻就来了,盼了四年终于等到了,当时眼泪都快出来了!今早再测了测纸,应该可以算阳了吧?宝宝好厉害,翻倍应该也是不错的!宝宝很坚强没被我跑7楼给吓到,我的命根子啊~~
爸爸妈妈都很爱你!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 13:02 | 来自iPhone
恭喜宝妈!!宝宝想妈妈了,于是就来了
点击查看全文
LUYU0210 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 13:03 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2014-11-09 13:02
<br/>恭喜宝妈!!宝宝想妈妈了,于是就来了
真的很意外,宝宝太会心疼人了!祝你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-9 13:03 | 来自iPhone
我也是在自然受孕最后一个月怀上了。本来去韩国试管医生都约好了就等月经第一天直接去做了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 13:05 | 来自iPhone
hyxlulu 发表于 2014-11-09 13:03
<br/>我也是在自然受孕最后一个月怀上了。本来去韩国试管医生都约好了就等月经第一天直接去做了。
所以说我们宝宝心疼我们,我本来这个月来姨妈就准备签字用药了,这下可以省下很多奶粉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 13:11 | 来自iPhone
LUYU0210 发表于 2014-11-09 13:03
<br/>真的很意外,宝宝太会心疼人了!祝你好孕哦
宝宝不想妈妈受苦嘛~~我们孕期都会顺利的!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 13:12 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2014-11-09 13:11
<br/>宝宝不想妈妈受苦嘛~~我们孕期都会顺利的!!!
嗯嗯…一定会足月生下宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 13:37 | 来自iPhone
恭喜啊亲,几乎每个月都来看看你的更新,真替你开心,加油哦,宝宝真棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-9 14:09 | 来自iPhone
几号排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 14:24 | 来自iPhone
后知后觉的鱼 发表于 2014-11-09 13:37
<br/>恭喜啊亲,几乎每个月都来看看你的更新,真替你开心,加油哦,宝宝真棒。
谢谢,你也会马上有宝宝的!
点击查看全文