要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜多少算正常

82197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经期间去检查性激素六项,查阴道b超,显示内膜居中,厚度为0.15cm,想请教下懂的姐妹,我这个正常吗,平时内膜厚度该为多少,造影显示子宫内未见异常是什么意思啊,医生又不肯多说,谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-9 22:35
一般看内膜厚度得排卵期去看,你这看激素六项的时候才是月经第三天,能厚么?

厚的话就不正常了,这是最薄的时候,内膜剥落了月经流了,肯定薄了
就跟月亮一样,你得在十五的时候去看月亮。初一么肯定小的啰
排卵期内膜8以上就行了
月经干净一般内膜3-5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-10 08:08 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-11-09 22:35
<br/>一般看内膜厚度得排卵期去看,你这看激素六项的时候才是月经第三天,能厚么?厚的话就不正常了,这是最薄的时候,内膜剥落了月经流了,肯定薄了就跟月亮一样,你得在十五的时候去看月亮。初一么肯定小的啰排卵期内膜8以上就行了月经干净一般内膜3-5
好的,谢谢你,医生也没说,就是自己想查查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-16 02:09 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-11-09 22:35
<br/>一般看内膜厚度得排卵期去看,你这看激素六项的时候才是月经第三天,能厚么?厚的话就不正常了,这是最薄的时候,内膜剥落了月经流了,肯定薄了就跟月亮一样,你得在十五的时候去看月亮。初一么肯定小的啰排卵期内膜8以上就行了月经干净一般内膜3-5
南瓜籽妈妈,我想问问你,我排卵卵泡15×14内膜A型6,15×17内膜A型6.7,隔两天排掉了内膜B型8.5<br/>我11年人流过月经量少,可是经过半年的中药调理,内膜厚了点月经量也好了点,可以排除宫腔粘连吗?我看到有的人说宫腔镜检查会刮走点内膜的不好,是吗?<br/>希望你能回我,感激,谢谢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-19 00:07
回复 马上有B2014
<br/>南瓜籽妈妈,我想问问你,我排卵卵泡15×14内膜A型6,15×17内膜A型6.7,隔两天排掉了内膜B型8.5
<br/>我11年人 ...
<br/><br/>内膜8,5还可以,粘连的几率小的吧,但我不可能说百分百排除啦
<br/>宫腔镜检查中那个是取米粒大小一点内膜做活检的
<br/>说白了筛查内膜癌的
<br/>是个例行检查,跟查血常规一样
<br/>那个不叫刮,是取一点点内膜,不影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-19 01:39 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-11-19 00:07
<br/><br/><br/>内膜8,5还可以,粘连的几率小的吧,但我不可能说百分百排除啦
<br/>宫腔镜检查中那个是取米粒大小一点内膜做活检的
<br/>说白了筛查内膜癌的
<br/>是个例行检查,跟查血常规一样
<br/>那个不叫刮,是取一点点内膜,不影响的
谢谢你的回复,是不是宫腔镜不会损伤内膜的?那个伸进去检查的东西不会刮到或伤到内膜?因为内膜是合并的呢。这样强伸东西进去没事?就像两张纸贴在一起,用刀分开都难免会切到一边薄一边厚呢。谢谢你,你总是给我们每个人很耐心回复,祝幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-20 21:16
回复 马上有B2014
<br/>谢谢你的回复,是不是宫腔镜不会损伤内膜的?那个伸进去检查的东西不会刮到或伤到内膜?因为内膜是合并的呢 ...
<br/><br/>我想你理解错了,宫腔是个中空的腔体,内膜位于四周宫壁上,如果跟你说的那样贴一起的,那就是宫腔粘连了
<br/>正常的宫腔是宫壁跟宫壁之间不搭的,就跟人的胃一样,做胃镜就是进去看一下而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-22 00:03 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-11-20 21:16
<br/><br/><br/>我想你理解错了,宫腔是个中空的腔体,内膜位于四周宫壁上,如果跟你说的那样贴一起的,那就是宫腔粘连了
<br/>正常的宫腔是宫壁跟宫壁之间不搭的,就跟人的胃一样,做胃镜就是进去看一下而已
好的,谢谢你。
点击查看全文