要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

求助:宫腔镜术后有积液,内膜薄

3684113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停四次,八月生化一次,上个月做了宫腔镜手术分离粘连(已经是第三次分离手术了 -_-||),术后用芬吗通红片,口服2粒,YD1粒。今天YJ11天,B超大夫说宫腔内有积液:宫腔分离2.6mm,内膜单侧2.5mm。有姐妹知道这是怎么回事吗?内膜怎样能长起来呀?积液又是什么情况,前两次手术没出现过呀? 悲催~宝宝貌似离我越来越远了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-9 11:14 | 来自Android
我昨天刚出院,医生没有给你开补佳乐吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-9 22:56
宫腔分离就是内膜有点剥离了,要来月经的表现

你用芬马通做的人工周期,可能要提前撤退来月经了
如果来月经的话就停药,提前撤退很常见,不用紧张
内膜单层2,5,双层4-5左右,还是薄的
宫粘的人基本内膜都薄的,不薄也不会粘连了,因果关系
不过内膜薄怀孕的也很多的,宫粘后的妈妈组基本都6以下怀孕的很多
宫粘这个毛病唯一的真理就是趁下次复粘之前赶紧怀上
不然迟早得复粘,无止境,。。。
楼主已经3次了,应该抓住机会,复粘次数多了会弄的希望很小的
可以看看我的帖子,都是宫粘的群体,有很多常识,希望可以帮到你!
祝好孕!
点击查看全文
稳稳幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 22:04
回复 misqin
<br/>我昨天刚出院,医生没有给你开补佳乐吗?
<br/><br/>刚出院给开补佳乐了,效果不好,来一次月经后就改用芬吗通了
点击查看全文
稳稳幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 22:08
回复 楠瓜籽
<br/>宫腔分离就是内膜有点剥离了,要来月经的表现你用芬马通做的人工周期,可能要提前撤退来月经了如果来月经的 ...
<br/><br/>谢谢南瓜籽em59
<br/>我就是被粘连给弄怕了,老是反复,没有有效的办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 22:13 | 来自Android
稳稳幸福 发表于 2014-11-13 22:04
<br/><br/><br/>刚出院给开补佳乐了,效果不好,来一次月经后就改用芬吗通了
我这才吃第六天,吃完这个疗程再说了,下个周期要把环取出
点击查看全文
稳稳幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 22:19
回复 misqin
<br/>我这才吃第六天,吃完这个疗程再说了,下个周期要把环取出
<br/><br/>我是放的水囊,术后第二天发烧一直不退,大夫怕感染就把水囊取出来了。可能就是感染导致我现在一直有积液。
<br/>一般术后没什么不良反应的话,用补佳乐应该有效果滴。
点击查看全文
稳稳幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-13 22:21
回复 misqin
<br/>我这才吃第六天,吃完这个疗程再说了,下个周期要把环取出
<br/><br/>今天又做了个B超,内膜还是很薄,依然有积液。大夫让做理疗试试,也不知道效果怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 22:26 | 来自Android
稳稳幸福 发表于 2014-11-13 22:19
<br/><br/><br/>我是放的水囊,术后第二天发烧一直不退,大夫怕感染就把水囊取出来了。可能就是感染导致我现在一直有积液。
<br/>一般术后没什么不良反应的话,用补佳乐应该有效果滴。
现在坐久了腰会酸胀痛,分泌物还有点粉色。你是怎么会发烧呢?我术后第二天就出院了,医生说了问题不是很严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 22:27 | 来自Android
稳稳幸福 发表于 2014-11-13 22:21
<br/><br/><br/>今天又做了个B超,内膜还是很薄,依然有积液。大夫让做理疗试试,也不知道效果怎么样
希望咱们这次都能顺顺利利的
点击查看全文