要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

排卵第20天,大卫早早孕强阳,可是基础体温下降0.1,有点担心

1289014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第20天,大卫早早孕强阳了,昨天已官方,孕酮有点低。今早测基础体温,下降0.1,因为之前生化过,有些担心呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-9 09:44 | 来自疯狂造人
你hcg多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-9 09:49
恭喜恭喜,我们都放松心情,我还没测到强阳;23号排卵的;昨天见红了,保佑我的宝宝能坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-9 09:54 | 来自Android
恭喜楼主,跟我时间差不多,我也孕酮低,18.76,你多少啊。
点击查看全文
冬天的小马 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 09:58
回复 lijianddo
<br/>你hcg多少?
<br/><br/>昨天测的是3177
点击查看全文
冬天的小马 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 09:59
回复 maggiezheng
<br/>恭喜恭喜,我们都放松心情,我还没测到强阳;23号排卵的;昨天见红了,保佑我的宝宝能坚强! ...
<br/><br/>谢谢,我孕酮也不是很高,不过到现在还没有见红,因为之前生化过,还比较关注基础体温
点击查看全文
冬天的小马 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 10:00
回复 beiyun001
<br/>恭喜楼主,跟我时间差不多,我也孕酮低,18.76,你多少啊。
<br/><br/>我才16,医生还不给开药,说要后天验血看翻倍确定宫内才行。好在现在没出血,但是听说怀孕后基础体温不能降啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-9 10:02 | 来自Android
才0.1不算降吧,体温根据环境各种因素都有关系,不用紧张。
点击查看全文
冬天的小马 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 10:04
回复 beiyun001
<br/>才0.1不算降吧,体温根据环境各种因素都有关系,不用紧张。
<br/><br/>恩恩,但愿明天能升回去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 10:06 | 来自Android
我今天也降了0.1,但是估计是晚上5-6点醒了,没睡着,早上7点测体温就偏低!
点击查看全文