要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

今天我跑去打了小三...

55060127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我六年的感情与婚烟就被一个94年的小三给打败,真他妈的好笑又傻B!
          原来他所有的同事都知道,只有我蒙在鼓里,一直相信他,还是后来他领导加我Q告诉我的。因为他领导被那个女的骗了钱,想报复她。在他承认那一刻,那一刻的打击,真的无法形容,痛不欲生...最后我还是选择原谅,因为我承认双方婚烟之中,我自己也有缺点。可是自己真的很傻B,主动承认自己的错,就是为了给大家一个改过自新的机会,也是因为自己还是很喜欢他。
          我原谅了你的背叛,原谅你拿我信用卡去刷礼物送她,原谅你把我儿子带去给她,原谅你把家用拿去给她用,原谅你这么贱去捡二手货,原谅你.....最后却换来什么呢??一句没感情,想甩了我,还不想赔一分钱。想轻轻松松跟小三一起...你真他妈的够贱啊
          我浪费了六年的青春,还为你剖腹生仔,还把自己的身材弄的很难看,你的一句没感情就想把我给甩了,没那么容易,从你今天无情跟我说没感情时,老娘算是彻彻底底死心了。从今天开始,我绝对不会再跟你讲什么情义,你无情我也无义,揍贱女一顿只是一个小小的惩罚...哈哈...今天心里特爽,你们等着吧....老娘从来就不是吃闷亏的人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 14:26 | 来自iPhone
该死的贱男人和贱三,不得善终。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-10 15:44 | 来自疯狂造人
楼主,我挺你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-10 21:22 | 来自Android
楼主我现在的遭遇跟你一样,我现在怀孕5个多月了,我老公竟然跟小三在外面租房子住了,我现在怀孕不理他们先,等我生完小孩了我就去找那个小三去,真是恨死小三了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-10 22:34
楼主的吧算什么遇到骚年了,4楼的亲你这老公问题太大了,真不知道你婚前都在干什么,人品这么次你也能嫁,简直对你无语了。都这样了还生什么孩子啊,早晚长不了,不如不让你的孩子有这样的爹,个人意见啊。真替你捉急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-11 09:29 | 来自疯狂造人
楼主,坚决不能离!先霸占财产男人不可能不顾钱还有家庭,他什么都没有了会回头的,但要理智别冲动,你别动手了约小三出来坐坐,跟她来个表里不一,告诉小三把老公让给她同意离婚但有条件,男方必须净身出户,你要多少补偿款,到位了就答应,等她们做到了你不离谁拿你也没有办法,而你男人呢,回来再一无所有的份上会和你开始新的婚姻生活,这样咱们虽然有点损,但是也没有招是他们逼得!我们只是想保卫婚姻没有办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-14 11:27 | 来自iPhone
楼主,善待自己,好好爱自己,加油,我也是从这种感情里逃出来,可是我现在疑心病太重,所以你要好好调整自己的心态不要像我一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-17 10:11 | 来自疯狂造人
等你把自己变漂亮了,让所有男人看了都觉得心动了,把自己变得更自强自立了。行动告诉他,没有他,自己活得更好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-17 13:17
没有他,你也可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-22 23:33 | 来自疯狂造人
楼主,我也挺你
点击查看全文